拜仁將召開記招 球迷:宣佈聘任雲格?
2018年10月19日09:24

拜仁三巨頭
拜仁三巨頭

  據《鏡報》報導,在拜仁慕尼黑突然宣佈召開新聞記者會之後,球迷們猜測雲格可能會成為德甲豪門的新教練。

  今天淩晨,拜仁官方宣佈漢尼斯、路明尼加和薩利哈米基奇將在當地時間週五中午一起召開新聞記者會。此消息一出,球迷們立刻興奮了,畢竟拜仁目前在新帥科瓦奇手下戰績不佳,而此前這3位高管一起出現在記者會時是宣佈軒歷基斯回歸。

  自從雲格離開阿仙奴之後,有關他下一站去哪裡的討論就沒停止過,本週早些時候在接受《圖片報》採訪時,法國出名教頭就談到了拜仁慕尼黑,他當時說道:「由漢尼斯和路明尼加來組織球隊的過渡期,這非常重要。」

  「我認為權力應該留在像拿姆和簡尼這樣的前球員手中,他們得接管球會,這很重要,因為足球活在他們的內心,這是在大學里學不到的。」

  「這不是我該去談的話題,漢尼斯和路明尼加信任科瓦奇,他們必須繼續支持他。」

  而現在,許多阿仙奴球迷都猜測雲格會是下一任拜仁教練,有Twitter用戶認為雲格配得上最後一次衝擊榮譽的機會,還有人腦洞大開,表示希望雲格會在執教球隊之後把藍斯帶到慕尼黑。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽