何嘉莉懷孕4個月:諗過唔要
2018年10月19日03:00
幾位靚媽一同出席活動。

【星島日報報道】何嘉莉(Lillian)三年前嫁給第二任老公Gerald並於去年誕下囡囡Zoe,連同前夫所生的囝囝Jean,已有一子一女的她近日疑再有喜,昨晚她在護膚品活動承認已懷孕四個月,表示今次屬意外,絕非計畫之內,雖然湊三個有經濟負擔,但覺得天賜緣分,船到橋頭自然直。

昨日何嘉莉在社交網站上載黑白照,並留言:「1+1=5再一次感受生命的奇妙I love uuuu」似暗示再度懷孕。記者昨晚在護膚品活動上問及Lillian此事,問到是否要恭喜她?她表示多謝,並指絕對不是計畫之內,是意外,之前沒想過再生,因已有兩個小朋友湊成好字,細女剛剛一歲,時間很近,而計畫生囡囡時花了近兩年時間,期間更曾患婦科病,當時情況似不育,想不到今次竟意外懷孕,三年抱兩的事竟發生自己身上。她坦言曾跟老公考慮要不要,幸BB健康加上其他因素最終決定要,而且既然家中貓狗也不放棄,更何況自己骨肉,認為這是天賜緣分。但她表示家人不贊成,因見她照顧兩個仔女已放很多時間,再多一個怕她應付不來,她坦言財政也是一大負擔,但不緊要,船到橋頭自然直。

現時Lillian懷孕四個月,照超聲波時看不清BB性別,但仔女都沒所謂,而兩夫婦都鍾意囡囡夠嗲又乖,坦言老公很冧囡囡Zoe,但大仔則想要個弟弟,她卻覺得:「嘥氣啦,同哥哥隔了六年,哥哥現在多數同大人玩,反而想細女有多個伴。」

鄭希怡得知Lillian再懷孕感驚喜,替她開心之餘,也擔心她要湊三個不簡單,覺得她好叻。黃伊汶坦言有跟鄭希怡討論過同期再懷孕,覺得很浪漫。兩人談到各自的小朋友陳真和梁浸浸情如姊弟,兩人更自以為是真姊弟,陳真更表明不需要再有弟妹。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽