這根本就是天選之人啊!李昇基八字太貴重~網友送上外號「人間符咒」
2018年10月19日08:30

從出道開始李昇基就是個零負面消息的端正藝人,哪怕是在服役期間人氣也保持不下。 據說在韓國的算命界,李昇基有著「人間符咒」的別稱,可想而知八字有多貴重。

日前韓網上就流傳出了有關於他八字的資訊,某網友表示:「李昇基八字太金貴能躲得過戰爭和自然災害,師父說他是即使在戰場上也是別人替他挨槍的命,也就是說不管在哪兒,他都能活下去。 因為他八字太好,當藝人反而是最次的一個選擇。 李昇基自己也說過算命先生說他是50年難得一見的貴命。 」

「外號是人間符咒或快樂病毒的李昇基。 傳出人間符咒的時候正好是平昌郡被定為冬季奧運會的第二天,原因就是他拍了平昌水廣告之後平昌才被定為冬奧會舉辦城市。 確定的那天是7月7日,正好是李昇基出道7周年的日子。 李昇基第一次出演《兩天一夜》就是在平昌篇。(以下請當玩笑看)被稱人間符咒之後,每次發生不好的事情時,李昇基就會被網友們召喚出來。 說李昇基從日本返回韓國後,日本就大地震了。 有次他出席某活動,之前一直在下雨,到他上臺時雨突然就停了,他下臺之後就又開始下雨。 還有,倫敦奧運會的時候,李昇基一返回韓國票泰煥就進了400m決賽。 超強颱風布拉萬 (Bolaven) 過境韓國的時候李昇基在日本,他一回國颱風威力就大大減弱了,所以又引發了一輪他是人間符咒的議論。」

亞洲很多國家都信四柱八字和算命,李昇基的八字能這樣難道是上輩子拯救了整個銀河系?

「圖:TD、網路」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽