尹恩惠X千正明新劇《心動警報》首版預告一公開兩人就KISS啦~!
2018年10月19日12:50

準備接檔《馬成的喜悅》就是這一部哦!喜歡愛情喜劇的朋友可以接著看啦~,感覺是走又心動又搞笑的路線,可以期待一下~!

MBN全新水木劇《心動警報》公開了首版預告,又是一部改編人氣網漫的電視劇,最近成功的例子太多,這一齣同樣可以多多期待。

《心動警報》的劇情是講述高人氣又充滿魅力的皮膚科院長-車宇賢(千正明 飾),與陷入事業危機的女明星-尹裕貞(尹恩惠 飾),簽下戀愛合約的愛情喜劇。

▼車宇賢是一位對戀愛沒有興趣的獨身主義者,遇上了浪漫愛情劇的人氣女演員尹裕貞,兩人在初相遇時,都彼此都沒有好印象。

在對彼此有利的情況下簽下了「戀愛合約」,預告中車宇賢為尹裕貞擋下了危險,看見為自己受傷的車宇賢,尹裕貞難過的大哭,車宇賢明白了她的職業也是有危險性的,產生了想保護她的慾望…!?看來第1、2集首播時,就會火速的KISS啦~!

*首波預告連結:

不得不說千正明唸台詞時,會讓聽的人有一種酥麻、心空的感覺,很有魅力,而預告中尹恩惠性格也蠻俏皮可愛的,讓人很好奇兩人在劇中擦出的火花。

▼車宇賢護著尹裕貞,準備在媒體記者面前發表什麼呢?

《心動警報》將於10月31日晚間11點首播,接檔《馬成的喜悅》。

(截圖自:MBN/官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽