逼人買?蘋果似乎拿掉了iPhone 8標配的耳機轉接線
2018年10月18日11:26

  蘋果在幾年前推出iPhone 7時,就已經正式放棄了3.5mm耳機插孔,但為了方便用戶過度到Lightning接口的耳機,蘋果為之後的型號在包裝盒內都免費提供了3.5mm轉接Lightning音頻適配器。然而,根據最新消息,蘋果已經悄悄從包裝盒中拿掉了這一適配器,需要的用戶只能從Apple Store或第三方單獨購買。

  iPhone XS和iPhone XS Max是第一款沒有配備3.5mm音頻適配器的iPhone機型,從XS系列發佈後生產銷售的iPhone 7和iPhone 8都不再提供。

  在運營商在Verizon工作的reddit用戶aeppacher注意到這一變化:

  “有一名顧客買了一台iPhone 8,我告訴他們會得到一個轉換器,然後就發現自己錯了,之前還認為這是一個包裝錯誤,因為新的XS / XS Max不附帶。“

  “我檢查包裝清單後才知道,它現在不再被安排到配機配件當中,如果要用只能另外買“

  最近購買iPhone的其他幾位用戶也證實,iPhone 8/8 Plus不再包括耳機適配器,現在只有買到庫存機才有可能拿到它。

  蘋果的的裝箱單也不再列出有關於這適配器的存在,暗示它需要單獨購買。該適配器在Apple Store以9.99美元的價格出售,當然新用戶不用太擔心,新的iPhone仍配備Lightning有線耳機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽