健康又性感 應釆兒《妻子的浪漫旅行》大曬長腿
2018年10月18日13:22

應采兒陳小春兩人近年密密搵人仔,參加了多部內地真人騷,除了帶埋仔仔Jasper參加《爸爸去哪兒》外,應采兒亦參加了新的綜藝節目《妻子的浪漫旅行》,撇下老公同仔仔享受假期,雖然小春講到明不喜歡她着得太性感,但鬼妹仔性格的應采兒一於少理,在節目中大騷長腿。

比起節目中的其他女明星, 應采兒的造型相對簡單休閒,大部份時候都以T-shirt短褲加波鞋示人,不過她所着的T-shirt 都是oversized 的設計,所以經常出現「下衣失蹤」的情況。其實小春曾經表明很討厭她這樣穿,但應采兒的形象一向活潑,就算這樣穿也不會有過分性感的感覺,反而穿出健康性感的一面。

節目後半段她們飛到外國旅行,應采兒明顯花了點心思,改穿上露肩上衣配短褲,女人味十足;轉頭又穿上粉紅色的牛仔外套配同色牛仔短裙,在造型上增添了少女般的活力,唯一不變的是那雙長腿。

其實應采兒在節目上和私底下的穿搭幾一模一樣,就算是與好朋友Yumiko着上姊妹裝時,都是短褲短裙配oversized的上衣,休閒之餘又可以騷下長腿。不過記得最好配上波鞋而不是高跟鞋,營造出休閒活力的感覺,不然看起來會有點俗!

Photo Source: @應采兒 weibo

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽