何超蓮貼地有錢女 人美心更美!落街清理發泡膠、去劏房滅蝨 完全無難度!
2018年10月18日16:33

到底要怎樣形容何超蓮才叫做最正確?有錢、有樣,還是有愛心?其實我認為這三樣都用來形容她才是對的。首次聽到「何超蓮」這個名字,相信絕大部分人都是從娛樂新聞中得來,無一不是在讚她是最美何家千金。想不到的是這位何家最美千金不甘於大家只看到她的家族背景以及外表,不靠家人憑自己的力量搞慈善機構「Smile With Us」,出錢又出力!

不要以為說搞慈善只是為做騷,其實超蓮相當上心,經常發起活動幫助基層人士。早前香港受到颱風山竹影響,大受風災的杏花邨滿是被海水沖上來的發泡膠。超蓮立即發起清潔活動,叫大家一同出來清理垃圾。

而最近她就成立了滅蝨敢死隊,為受木蝨困擾的劏房戶滅蝨。滿是愛心的超蓮更說:「我們之前探訪劏房住戶,了解到他們的居住環境最大問題就是木蝨。這些木蝨的滋長,會令住戶徹夜難眠痕癢難當。所以我們SmileWithUsHK 成立了滅蝨敢死隊,免費為劏房住戶定期滅蝨。雖然還是有小部份住戶會拒絕我們的服務,但是我們是真心真意想幫助你們的,希望可以讓你們可以睡得比較好。我們現在的力量不能解決大大的社會問題,但是小小的一個幫助希望你們能夠安枕我們是非常非常樂意。」

她的身體力行讓我們看到她想做好事的決心,這位小妮子著實值得大家支持和喜愛。

photo @laurinda_ho

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽