秋冬肌膚缺水長細紋 疊加滋潤護膚是減齡秘訣
2018年10月18日12:33
0
0

bnt新聞訊 2018年只剩不到三個月了,在一年的結束之前抽空看看鏡子里的自己,是否有沒有好好的管理自己的肌膚,有沒有多長出細紋。但是不要灰心,從現在開始每天努力給失去彈力的肌膚補充能量,強力對抗年末的忙碌給肌膚帶來的傷害,防止肌膚老化成為目前首要任務。

特別是早晚溫差較大,像最近這樣的換季時期干燥的天氣很容易產生皺紋,因此需要一些特別的肌膚管理方法。因為最近的肌膚隨著季節或氣溫等環境變化變得敏感,我們最重要的護膚目的就是要適當地維持肌膚水油平衡。

如果因臉上歲月的痕跡、皺紋而煩惱的話,一起來關注下面的護膚步驟吧!不僅可以有效防止肌膚老化,還準備了一些換季時期的疊加補水護膚方法,用減齡的水光肌膚來維持你的童顏美貌吧。

步驟一:補水

0
0

爽膚水要在臉上的水分流失前立即塗抹,因此選擇保濕效果卓越的產品是很重要的。比如吸收力強的輕薄質地爽膚水不僅具有充分的水潤感,還能夠為敏感肌膚帶來鎮靜效果。

洗臉後在基礎護膚第一階段,選擇含有溫和天然成分的爽膚水拍打在臉上。然後在化妝棉上取適量爽膚水,敷在額頭、兩頰、下巴、鼻子上。等5~10分鍾後摘掉化妝棉,用手輕輕拍打剩餘的爽膚水幫助徹底吸收。要注意如果長時間敷化妝棉反而會讓肌膚失去水分,所以要控製好時間。

3CE WHITE MILQUIDRO MILD TONER

3CE美白爽膚水溫和水潤,細膩調節肌膚水油平衡的柔膚水。有效傳遞滋潤水感,打造健康淨透的嬌嫩美肌。爽膚水含有50%牛奶蛋白提取物,另外還含有紫水晶、珍珠、珊瑚、電氣石4種寶石粉末成分,有助於調節肌膚水油平衡,令膚色更加均勻,打造水潤又煥彩的肌膚。

步驟二:抗老化

0
0

如果用爽膚水當面膜敷可以給敏感肌膚補充水分和鎮靜效果,之後的步驟就應該對眼角和嘴角等皺紋部位進行緊致的護理了。選擇一款含有抗衰老成分的精華,來完成肌膚營養供給和深層保濕吧。

給予肌膚彈力的彈性蛋白如果受到刺激,排列會散亂從而引發肌膚下垂和長出皺紋。想要預防皺紋,並賦予肌膚彈性,可利用精華產品來幫助肌膚吸收營養。因為精華具有高濃縮的營養並可以滲透到肌膚真皮層,為受損肌膚注入活力。夏季可以選擇稍微清爽的精華液,讓因夏季受損的肌膚能更好吸收。

3CE WHITE MILQUIDRO GLOSSY ESSENCE

3CE牛奶系列的精華可以讓肌膚由內而外綻放牛奶光澤,為肌膚量身定做的一款保濕美白精華。含有能有效形成肌膚保濕膜的牛奶蛋白提取物、泛酰醇、維生素E衍生物、可可籽脂成分,實現清爽不黏膩的雙重保濕嗬護。為干燥肌膚注入水活動力與盈透光澤,締造由內而外的牛奶光澤肌膚。

步驟三:強化肌膚屏障

0
0

在溫度和濕度都發生巨大變化的秋季換季期,肌膚皮脂分泌量減少,水分也會大幅減少。肌膚會變得粗糙,毛孔粗大。肌膚失去水油平衡的同時,也會變得鬆弛暗沉。而且白天化妝也容易浮粉脫妝,肌膚問題成為秋季的一大苦惱之一。

換季期為了避免肌膚受到缺水、燥等的困擾,可以堅持使用保濕面霜來為肌膚提供水分。從肌底而升的水分可以在肌膚表面形成一層保濕膜,從而有效保護肌膚免受外部刺激。

如果想給因外界環境刺激而受損的肌膚注入彈力,就要強化肌膚屏障。在變化的環境中,如果擁有健康的肌膚屏障,就可以避免肌膚容易倒塌、敏感、干燥、老化等問題。

3CE WHITE MILQUIDRO FACIAL CREAM

該產品中含有牛奶蛋白提取物與植物黃油可以為肌膚構築雙重保濕膜。為肌膚帶來深潤保濕與出色鎖水功效。其中牛奶蛋白提取物有助於構築肌膚屏障,持久鎖水保濕。可以在肌膚表面形成一層輕薄的水潤保濕膜,帶來清爽不粘膩的保濕護理。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽