這麼一鬧,有點擔心她今後的事業了
2018年10月18日16:31

  (本文來自微信公眾號“新浪娛樂”)

  泫雅,算是現階段熱度最高的韓國女明星了。

  路人知道泫雅這個名字,我想多半還是因為她自曝戀情這檔子事吧。今天這事又有了新進展,結合泫雅這個人,我們再來把這件事捋一捋。

  泫雅目前的身份是女solo歌手,和同公司的兩個師弟組了個男女混聲組合Triple H↓

  今年這個組合回歸歌壇,在活動期間泫雅自曝了和成員金曉鍾的戀情。

  其實這件事有一個反轉。

  一開始是網曝兩人好上了,其公司CUBE否認了這一說法。

  結果第二天泫雅主動在社交平台上說兩人是情侶關係,公開戀情是想在舞台上堂堂正正地看對方。

  公司費勁心思幫你把戀情否了,轉頭藝人自己承認了,公司被狂打臉,你說能不氣嗎?

  於是沒過多久,CUBE公司宣佈要開除泫雅和金曉鍾。

  泫雅和金曉鍾一臉懵逼,說看了新聞才知道自己被開除了。

  當泫雅的態度發了出來,CUBE那邊又變了說法,說泫雅和金曉鍾是否退社還沒定。

  CUBE的態度也是讓人很看不懂了。一開始超強硬地要開除泫雅和金曉鍾,後來突然軟了下來,說要聽取藝人的想法。

  不知道是否是為了公司形象才出此下策,可是為時已晚,CUBE的股價暴跌。

  想想看一個公司宣佈開除了旗下最大牌的藝人,這能不引起騷動嗎?即便是最後態度沒那麼強硬了,也無濟於事了吧。

  我記得那天看CUBE的各種聲明,看到最後大家都煩了,只想看大結局……

  在和公司進行拉鋸戰的這段時間,泫雅的態度也是很有意思了。

  完全沒有自暴自棄or銷聲匿跡,反倒呈現出的狀態是該吃吃該喝喝啥事不往心裡擱。

  該曬寵物曬寵物。

  該曬美甲曬美甲。

  還跟合作品牌來了一發感謝互動。

  10月5日,韓媒報導泫雅和金曉鍾最終一起離開了CUBE↓

  泫雅那邊一開始沒動靜,誰知5天之後開始暴風更新社交軟件。

  去日本渡假了。

  曬了N多照片,每張照片看起來都很開心,完全不像一個深陷拉鋸戰的藝人。

  最關鍵的是,泫雅主動秀了恩愛。

  隨手一揮,就是好多張和金曉鍾同框的照片。

  你們說泫雅剛不剛?

  因為談戀愛被退社,然而完全無視公司的舉動,和小男友跑到日本渡假還大方秀了恩愛。

  好像在說:你以為我會生氣懊惱後悔不已?你錯了。

  昨天的新聞,說泫雅和CUBE已經解除了合約,泫雅今後不再是CUBE的藝人,但是金曉鍾的去留還未提及。

  這新聞公佈沒多久,泫雅又在社交平台上曬了三個視頻。

  對,仍舊是秀恩愛。

  和金曉鍾在一起笑得異常甜。

  看,又剛了一回。

  泫雅在社交平台上給她的媽媽慶生,曬出的照片是用韓幣包著的花朵。

  結果中午就出新聞,說泫雅給CUBE的親筆信曝光。

  在我還未自信看這封信的內容時,光是新聞標題就讓我感覺泫雅挺狠的。

  “我讓CUBE達到今天地位”

  來看看全信內容。

  泫雅在信中表示,從當年離開JYP開始,不管發生了什麼,她始終和洪會長站在同一邊。她用心全力讓CUBE公司上市並達到了今天的地位,除此之外沒有任何罪。

  從9月份開始到現在,所有的行程被取消。公司的各種說法都是只通知她結果,經常以各種藉口拖延時間。

  泫雅在信中說希望公司在本月15日之前給出明確的答案――終止合約。如果到時不聯絡她就會召開記者會,告訴大家事實然後走自己的路。如果還有一絲舊情,那就請將這件事妥善的解決。

  泫雅信中的內容,是說CUBE的態度有問題,所以她才用親筆信的方式讓CUBE盡快出一個結果。

  想了一下,能和公司拉鋸這麼長時間的女藝人,泫雅算是第一個了。

  不過看一下泫雅這幾年的發展道路就知道,她在信中說的並不誇張,確實一個人拖飛機讓公司逐漸有了名氣。

  泫雅一開始是Wonder Girls的成員,2007年退隊了。

  之後加入CUBE,2009年成為CUBE新女團4minute中的一員。

  其實這個組合是有一些熱度的,就是沒有大爆過。其原因我想是組合定位的問題,再加上2009年前後有太多女團出道了,想要出頭確實難。

  組合沒有爆,但是泫雅本身的熱度不低,公司讓泫雅個人solo和組合活動並行。

  性感、俏皮又帶著點可愛,泫雅solo出道是成功的。

  後來CUBE趁熱打鐵,讓泫雅和張賢勝組成了男女混聲組合,也爆了。

  相信《Trouble Maker》你一定聽過。

  組合有一定的熱度、個人solo成功、男女混聲組合也很紅,泫雅在當年算是韓國最紅的女愛豆了。

  我感覺有時機和運氣的關係吧,鳥叔那首《江南style》的MV也選泫雅來當女主,這麼一來泫雅更火了。

  說她用自身的熱度幫助CUBE抬高了門檻,此話不假。

  而CUBE這兩年新推出的團,如果不是混飯圈的人,應該叫不出他們的名字吧?

  一來二去,泫雅成了CUBE的一姐,性子也練出來了,又可愛又堅定。

  因為走性感路線,很多人對她有偏見。然而泫雅說她很喜歡看評論,評論不會對她造成困擾。自己過自己的,完全不care~

  按理說,泫雅這種女愛豆,即便離了CUBE也會發展的很好吧?

  其實……並不好說。

  是這樣的,泫雅這兩年出的歌基本還都是走性感路線。但是由於專輯定位和歌曲本身的傳唱度,泫雅的熱度不及前幾年了。

  泫雅在韓國並不是一騎絕塵的狀態,IU的音源和熱度要高於她。

  宣美這兩年的solo也很搶眼,關鍵跟泫雅走得還都是性感路線。

  再加上一個頂級女團出身的金泰妍,其實泫雅的競爭對手一直都很強大。

  而且現在泫雅和CUBE鬧到這一步,有網友都替她擔心今後商演時要唱什麼。

  是啊,她的歌曲版權都在CUBE那裡吧?今後也不知道還能不能唱那些歌了……

  愛豆的愛情,真是美好又殘酷。以前擔心兩人將來分手了怎麼辦,現在更擔心泫雅的事業走向啊……

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽