推薦對抗眼部衰老的正確方法
2018年10月18日18:59

  (文:眼部美學專家馬曉豔 微博

  眼部是面部最容易衰老的部位,到了一定的年齡眼周皮膚、皮下組織、肌肉及眶膈會出現鬆弛,加之眼部活動頻繁,長時間的疲勞,會加速眼周的衰老。表現為:眼周細紋、眼袋、淚溝、上眼瞼皮膚鬆弛下垂等,使人看起來蒼老憔悴,沒有精神。

  對愛美的女性or男性來說衰老都是一件“可怕”的事,高顏值的男神女神也抵擋不住歲月的蹉跎。大家都害怕看起來顯老,所以二十多歲就早早用上眼霜、眼膜,但不管用咋辦?還有其他更能見效的方法嗎?今天姐就給大家科普一下。

眼部衰老
眼部衰老

  預防眼部衰老

  眼週年輕化是一個綜合的治療,在還沒出現細紋或細紋不明顯時,眼周按摩、塗抹眼霜是有用的!但要堅持做,才能看到長期累積的效果,對於只是偶爾塗塗的效果就不盡如人意啦。

  眼周出現細紋

  如果眼周皺紋還不是很明顯的話可以用射頻的儀器來治療,比如電波拉皮針對一些細小的、表淺的眼紋就很有效。近年來風靡的小熨鬥“熱瑪吉”也對較明顯的皺紋很有效,可以有效的收緊眼周的皮膚,撫平一些細小的皺紋。如果眼角出現了魚尾紋通過熱瑪吉改善效果就不是很明顯,因為它是一個動態的皺紋是眼周長期收縮引起的,可以選擇注射A型肉毒素是最有效的對抗辦法。

  出現眼袋

  最近也有求美者向姐諮詢熱瑪吉可以收緊眼袋,是不是在眼袋手術前做個熱瑪吉效果會更好?

  其實具體要看什麼情況的眼袋,要是皮膚鬆弛型的能稍微改善一點,但是維持的時間比較短,要是脂肪膨出型的,熱瑪吉治療是無效的。至於眼袋手術前做熱瑪吉效果是微乎及微的,不會對眼袋手術有什麼影響。

  所以粉絲們自己可以看一下自己是眼周的細紋比較多就可以選擇熱瑪吉,出現眼袋了,手術是最直接的解決方案。

  出現淚溝

  對於淚溝的解決姐給大家介紹三種方法,對於淚溝韌帶不是很強,又沒有眼袋只是皮膚凹陷的人,可以選擇玻尿酸或自體脂肪填充。但是對於眼袋和淚溝同時有的人來說,進行眶隔釋放術可以祛除眼袋的同時填充淚溝。

  出現上瞼下垂

  如果出現上瞼鬆弛、下垂得很明顯的話,可能只能動刀子了。有求美者問姐,眼皮鬆弛下垂,做雙眼皮還是做提眉?

  具體的手術方法需要根據求美者自身的情況確定的,如果是單純的眼瞼皮膚鬆弛,皮膚彈性還很好的基礎上,通過切開雙眼皮手術就可以很好的改善,對於那些上瞼鬆弛嚴重,眉毛也隨之下垂的年齡偏大的求美者,比較適合做切眉手術。

  以上就是讓眼週年輕化的幾種選擇。粉絲們可以自測一下自己現在存在的眼部問題,針對性的治療才能達到更好的效果,這也是為什麼醫生需要面診的原因。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽