《進擊的巨人》第3季後半部分將於明年春季播出
2018年10月18日11:44

根據日本漫畫作者諫山創創作的少年漫畫作品改編的電視動畫《進擊的巨人(Attack on Titan)》第3季已於2018年7月22日開始播放。日前,官方正式宣佈《進擊的巨人》第3季後半部分將於2019年4月播出。

後半部分放送消息

日本有不少動畫都出現了整季動畫全24集,但被拆分成前後兩部分,分開播放的現象。並且中間會相隔3-6個月的時間,看上去好似兩季動畫。有不少網友表示,半年番就這麼難以製作?還是製作公司擔心人氣問題。

《進擊的巨人》最新海報

電視動畫《進擊的巨人》第3季由荒木哲郎執導,小林靖子擔任編劇,淺野恭司、千葉崇明擔任角色設計,日本動畫製作公司Wit Studio負責製作。第3季動畫已被拆分為前後兩部分播放,全24集。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽