《神奇動物2》曝全新角色海報 三大男神魔杖就緒!
2018年10月18日16:12

  華納出品的魔幻大片《神奇動物:格林德沃之罪》近日定檔11月16日同步登陸內地,隨著上映日期的臨近,更多角色海報於近日曝光。新海報中,三位男主角――魔法動物學家紐特(埃迪・雷德梅恩 飾)、霍格沃茨教授鄧布利多(裘德・洛 飾)、在逃黑The Witcher格林德沃(約翰尼・德普 飾)分別舉起魔杖,魔法世界最強交鋒蓄勢待發。

在逃黑The Witcher格林德沃(約翰尼・德普)

  《神奇動物:格林德沃之罪》延續前作《神奇動物在哪裡》台前幕後製作班底,由《哈利・波特》作者J・K・羅琳撰寫劇本,劇情將續接前作結尾紐特一行抓住格林德沃,講述發生在數月之後的故事:格林德沃越獄成功並逃往歐洲秘密發展勢力,妄圖實現由純血統The Witcher控製世界的野心。為了阻止他的陰謀得逞,鄧布利多向自己昔日的學生紐特・斯卡曼德尋求幫助;而紐特就此踏上一段充滿艱險的征途。

霍格沃茨教授鄧布利多(裘德・洛 )

  續集中,《哈利・波特》系列粉絲耳熟能詳的經典人物、魔法石的製作者尼可・勒梅將首次現身大銀幕。觀眾喜愛的神奇動物嗅嗅將在續集繼續掀風作浪,來自中國的神奇動物騶吾也將大顯身手。

魔法動物學家紐特(埃迪・雷德梅恩)

  《神奇動物:格林德沃之罪》由大衛・葉茨執導,埃迪・雷德梅恩、Catherine・沃特森、埃茲拉・米勒、約翰尼・德普、裘德・洛、佐伊・克拉維茲、艾莉森・蘇朵兒、丹・福格勒與卡勒姆・特納等共同出演。影片將於2018年11月16日在中國公映。

  格林德沃角色海報:

雅各布

莉塔・萊斯特蘭奇

紐特

忒休斯・斯卡曼德是紐特親哥

奎妮

蒂娜

韓國女星秀賢扮演的角色身中血咒,命運終點是徹底變成一條蟒蛇,永遠無法回到人形。她的角色名叫納吉尼,就是多年後被伏地魔做成魂器的那條蛇。

年輕版的鄧布利多

埃斯拉・米勒扮演的默然者克雷登斯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽