35歲的辣媽愛健身,穿旗袍秀美腿,網友:充滿成熟韻味!
2018年10月18日17:58

  30多歲的年齡,正是女人的分水嶺。不懂得經營自己的,開始走上大媽之路,會保養的、活得精緻的,在這個年齡展現出了特別的魅力。

  崔慧麗是一名instagram上的時尚博主,關注量超過50萬的她,在網絡上有超高的人氣。據報導,崔慧麗今年已經35歲,是兩個孩子的媽媽。

  但是從崔慧麗的外表看,你無法相信她是這個年齡段的女人。

  近日,崔慧麗更新了自己的社交動態,她曬出一張自己穿旗袍和高跟鞋的照片。梳著短髮的崔慧麗,在這身打扮下,看起來成熟優雅、嫵媚動人。

  崔慧麗就是一個懂得經營自己的人,她很會保養自己,無論是皮膚還是身材。崔慧麗表示,她從26歲開始就有了健身習慣。當時候,崔慧麗剛生完第一個孩子,健身原本是為了恢復身材,不料竟堅持到了現在。

  崔慧麗喜歡做瑜伽、每天堅持跑步,此外她還每週去健身房三次,完成自己的力量訓練任務。而就在前不久,崔慧麗對拳擊產生了興趣,專門報了拳擊課程。

  正是這麼多年的鍛鍊保養,讓崔慧麗的身材如同少女般挺拔,而她的外表,在歲月的積澱之後,更添了幾分成熟知性,成了一個充滿韻味的女人。

  當然,崔慧麗保養的不僅是健身,她還能保持一顆年輕的心。就像她在社交主頁的簽名一樣,要“永遠保持一顆少女心”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽