30歲的健身辣媽容顏清秀,身材性感火辣,女人味爆棚!
2018年10月18日18:05

  30歲是很多女人心中的一道檻,她們製定目標常以30歲為界限,到了30歲就該結婚了,或者到了30歲就該生娃了,到了30歲女人就要老了。其實,人生沒有這麼多一定,沒有什麼事情必須是30歲要做的,也沒有什麼事情是30歲不能做的。有些女人到了30歲開始發福,而有些女人到了30歲正是魅力的開始。

  30歲辣媽樸智敏容顏清秀,身材性感火辣,魅力十足,女人味爆棚。她從來不覺得,女人到了某個年紀就會怎麼樣,她一直積極地生活,即使30歲,依然積極陽光,體態婀娜宛若少女。

  樸智敏經常給身邊的人安利健身的好處,因為她自己深有體會,健身讓她保持身材,讓她散發女性魅力。她最喜歡的健身項目是瑜伽和普拉提,這兩種運動十分柔和,適合長期訓練。女性保持魅力,不能只依託化妝品和麵膜,健身讓女人由內而外散發魅力。

  樸智敏獨自出門的時候,很多人以為她是20多歲的女人,一定還沒有結婚生育。這都是路人的一廂情願,她結婚生娃已經是事實,她爆出自己與兒子超有愛的照片,證明了自己是個辣媽。

  30歲女人不是女人魅力的下滑點,反而是女人展示魅力的開始。30歲的辣媽樸智敏愛健身,身材性感火辣,曲線逆天,勝過少女。好身材不會因為到了某個年紀就沒有了,只要你肯花時間在身材上,你可以一直美下去。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽