20分逆轉功虧一簣!痛失絕殺 爆砍41分的他哭了
2018年10月18日11:14
獲加痛失絕殺
獲加痛失絕殺

  香港時間10月18日,夏洛特黃蜂隊主場迎戰密爾沃基公鹿隊,此役雙方激戰四節,最終黃蜂以112比113遺憾落敗。字母哥在最後時刻的準絕殺帶走勝利,而在賽後黃蜂主將肯巴-獲加痛哭流涕的場景,讓人們感到震撼。

  黃蜂隊上半場一直處於被動,最多時一度落後多達20分。但是在獲加的帶領下,他們下半場奮起反擊。全場比賽獲加一人獨得41分,關鍵時刻讓球隊看到了翻盤的希望。遺憾的是,最後階段字母哥的罰球絕殺令黃蜂眾將懊悔不已,就連本場表現極佳的獲加都有些失望。

  比賽結束之後,遲遲無法從悲傷情緒中走出的獲加,在地板上失望痛苦,隊友紛紛前來安慰這位主力。隨後在其他球員的勸說之下,獲加才甘心離開球館,老大哥托尼-帕加拍拍獲加的肩膀,手摟著他一同走向球員通道。這一刻令無數球迷動容,獲加的求勝慾望,也讓黃蜂球員深刻受到感染。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽