大碼模特愛健身,孕期堅持鍛鍊,產後身材不走形直接當辣媽!
2018年10月18日17:56

  很多女人,生孩子前後身材會大變樣。這是因為,女人在懷孕以後,生活習慣會有較大的調整,很容易發胖。但如果注重保養,即便懷著孩子身材也不會太走型,產後更是可以直接升級做辣媽。

艾婭拉・羅斯(左)
艾婭拉・羅斯(左)

  艾婭拉・羅斯是一名英國的大碼模特,今年28歲的她於上個月迎來了自己的第一個孩子。無論是產前還是產後,她都保持著科學的健身鍛鍊。

懷孕期間的艾婭拉
懷孕期間的艾婭拉

  上圖為艾婭拉・羅斯產前一週的照片。你可以發現,即使是在這個時候,艾婭拉除了隆起的孕肚,身材的其它部位較平時並沒有發福的跡象。

產後一個月的艾婭拉・羅斯
產後一個月的艾婭拉・羅斯

  而在產後一個月,艾婭拉・羅斯就迅速投入到工作中,拍了多組時裝寫真。正如你看到的,這個時候的她, 身材曲線甚至比產前還要迷人。

  作為一名模特,艾婭拉・羅斯很注重對自己身材的保養和塑造。在醫生的建議、私教的陪同下,她從懷孕到孕後,都堅持著自己的健身計劃。

  除了健身運動外,科學的飲食也是艾婭拉保證身材不走形的原因所在。她表示,自己並沒有因為懷孕而攝入過多的營養,只是從原來的一日4餐變成了一日5餐。

  孕期的保養身材、孕後的重塑身材,這是每個女人都要面臨的。每個人都想成為辣媽,那麼你就要多用心一些。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽