Kenny讚軒仔重要 Steven紋身留回憶
2018年10月18日03:00
軒仔成為了BOYZ個唱的背後男人。

【星島日報報道】入行15年首次舉行的演唱會「BOYZ THE UNBOXING LIVE 」,獲得英皇集團主席楊受成及太太到場欣賞演出,樂易玲、霍汶希、鄭希怡、許靖韻、曾樂彤及麥子豪等到場支持。

一開場BOYZ便獻上勁歌熱舞,再加上二人的空翻帶動全場氣氛升溫。這晚嘉賓包括 I Love U Boyz(艾粒)及Twins,Twins在上台與BOYZ合唱《愛情當入樽》令全場氣氛推至頂點。Steven(張致恆)表示,初出道時Twins帶他們四處走,Kenny(關智斌)也感激地說:「你們開很多演唱會,也要我們做嘉賓來幫我們。」阿Sa(蔡卓妍)則說:「收到消息BOYZ開騷真的很開心,因為我們好像識了一世的朋友。」她即跟Kenny擁抱,更指出《死性不改》其實是BOYZ的歌,只不過當時經常聽到才搶來唱,BOYZ則笑指,好彩Twins拿來唱,否則在Song list也不會出現。阿Sa稱覺得Steven大個仔,因為他一直是眾人的細佬。Steven說:「事實我一直係最細。」阿Sa取笑:「樣子不是,除了你的樣子外。哈哈!看到你們真的很開心,老懷安慰。」合唱時阿Sa忍不住哭了出來。

BOYZ在宣讀感謝單位時,已經有大量觀眾高叫「張敬軒」,直至BOYZ跟觀眾握手環節過後,Kenny想多謝老闆楊受成,觀眾仍不停大叫張敬軒。Steven忍不住向觀眾說:「大家靜點先,一陣發生的事會發生,給點點時間我們先。」

Steven在台上多謝英皇同事15年來的包容,他說:「記得上次上台是英皇15周年澳門演唱會,在台上唱畢《死性不改》後,以為那次是(BOYZ)最後一次,之後便解散,很失落。經歷了咁多年,發生了咁多事,令到大家對我失望,我不知怎講好。」他忍不住哭了出來,再對着Kenny說:「我很多謝你多年來支持我,在我窮時你借錢給我,很感激老闆畀電影我拍,所以前幾天瞞了你做了些事,若我不做便會後悔,我紋身以來一直沒有紋過字,這次我紋了一個字在身上,我想一世留在我身上,這對我是一個警惕,傷害我自己亦等同傷害了我的拍檔。」他即獻唱《我長大了》給Kenny,並高呼一句:「多謝你呀,關智斌。」聽着Steven唱歌,Kenny也哭了出來。

最後兩人即場向張敬軒作出致謝,Steven說:「沒有他,我們便沒有這個騷。」Kenny也說:「沒錯,這個人很重要,在騷中幫我們很多,今晚坐在控制台,多謝張敬軒。」更邀請軒仔上台,Kenny更指連咪高峰其實也是軒仔的,因為軒仔想BOYZ的聲靚些。軒仔則指自己跟BOYZ是同期新人,開心大家能一起長大,兩人曾各自離開了歌手崗位去其他方向發展,軒仔說:「今晚台上經歷,將過去的辛苦都一筆勾銷。」Kenny除多謝軒仔的幫忙外,也多謝他送了一首《預言書》,他說:「不如張敬軒一起唱,終於可跟作曲人一起唱。」

受訪時,Kenny承認軒仔借了自己的私家咪高峰給他們使用,更指是由軒仔一手促成BOYZ演唱會。Kenny說:「當他看到我們綵排時,於是便出手相救,(完全幫你執好整個騷?)不是完全執,幫我們搵咪高峰,之後再教我們舞台技巧,例如怎樣跟觀眾交流、怎樣聽耳機,好彩有了他這個智囊,始終我倆上台經驗不多。」問到軒仔如此幫忙,要不要在身上紋個軒字?兩人即大耍太極將話題帶到Steven胸口的BOYZ紋身之上。

對於Kenny之前的一段女友視覺宣傳片,Steven被問到是否不甘心對方咁靚仔?Steven說:「我看過他那段片,對了他十幾年,真的很嘔心。」問到是否來年在紅館開騷?Kenny稱:「完騷後老闆楊受成跟我們說了,好彩7年前沒炒了我們,這晚看完我們的演出後,有甚麼地方可以做就做啦!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽