胡杏兒爆展鵬Ready生B
2018年10月18日03:00
胡杏兒將舉家到馬爾代夫旅行。

【星島日報報道】胡杏兒與林德信(Alex)前晚擔任服裝店開幕嘉賓。杏兒透露稍後將一家人到馬爾代夫旅行,更是兒子Brendan首次搭飛機。她又指囝囝開始非常活躍,丈夫早前帶他上Playgroup時更主動攬着其他媽媽,非常有趣。

此外,談到陳展鵬與單文柔早前舉行的結婚派對,杏兒透露整晚氣氛愉快又幸福,替展鵬高興,大讚他是一個好男人。問到可有關心一對新人是否已準備好生小朋友?她笑道:「佢哋好似已經Ready,不過都係要問番佢哋。」

另外,林德信透露下星期將正式投入ViuTV新劇《婚內情》的拍攝工作,與鄧萃雯有最多對手戲,能跟如此出色的演員合作感到很榮幸。他說:「鄧萃雯佢本身已經拍緊套劇,但佢都打電話畀我,約我私底下圍讀劇本,想了解吓我點理解個角色,咁認真有心,我都係第一次遇上,希望拍出嚟大家會鍾意。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽