「假摔女」Nancy Lang也遭遇「色情報復」 前夫振振有詞、思路奇葩
2018年10月18日08:58

Nancy Lang和王陳陳誰對誰錯尚未有定論,不過用性愛錄像威脅女人確實是渣男行為!

的離婚也同樣喧囂。 當時不顧周圍人的擔憂和阻挠,執意要結婚的Nancy Lang和王陳陳(原名全俊主)時隔10個月離婚,離婚還不夠,雙方互相指責是「你的錯」, 離婚也像結婚那樣鬧得滿城風雨。

前幾日,Nancy Lang和王陳陳因夫妻吵架引發暴力行為,引得警方出動。 隨後王陳陳悠哉熟人家中試圖自殺被送醫救治,一出鬧劇正式上演。 Nancy Lang 10月12日通過自己的instagram向當時勸阻與王陳陳結婚的網民大吐苦水,表示「我選擇的這段愛情從結婚到離婚,非常吵鬧,非常疲憊,非常抱歉。 」 她還接受媒體採訪,就離婚理由稱:「與王陳陳結婚後,不僅飽受債務和生活之苦,而受到王陳陳的威脅和毆打。 」

17日再次接受採訪的Nacny Lang放出大料,爆出王陳陳利用性愛錄影威脅自己的事情,稱:「我也是個女人,淪落到因家暴決心離婚的悲慘地步,還被老公以性愛錄影威脅,我從沒想過自己竟然會落到如此境地。 從Nancy Lang公開的她與王陳陳的對話記錄中來看,對方確實向她發送過3則錄影,還揚言:「我要把這些交給法官,讓他們來看看,垃圾就用垃圾方法來解決。 」

不過,王陳陳對於Nancy Lang的控訴也有話要說,辯解:「我確實向她發送過錄影檔目錄的截圖,告訴她要交給法院,因為她數次在媒體上說被我毆打、監禁,我就是要讓法院看看我和她的私生活錄像, 證明我們之間根本就不是威脅、毆打和監禁。 除此以外,從來沒有在吵架或爭論離婚時提到過那些錄影,也根本沒有以此來威脅他。 」

「圖:KSD」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽