懶人必學!台義混血Liv Lo推介7分鐘HIIT運動 持續燃脂8小時
2018年10月17日19:08

早前上映的好萊塢電影《瘋狂亞州富豪》成為城中熱話,除了電影中的主角引起網民的關注,主角們現實中的伴侶亦同樣吸睛!電影中飾演男主角「楊尼克」的Henry Golding帥氣迷人、五官標致,在現實中的火辣妻子Liv Lo也擁有令人羨慕的身段,因而跟著聲名大噪,成為大家討論的話題。

Liv Lo出生於1985 年 5 月 21 號,是台、義混血兒,從小還在台中長大,直到17歲才搬出台灣,曾經在日本、新加坡、法國等地工作,除了擔任過節目主持人,還是位瑜珈教練。

因為工作的緣故而經常要到外地的她表示,為了可以繼續大喝大吃,就需要靠運動來加快身體的血液循環及新陳代謝。除了跑步及踩單車,她每天都會做7分鐘的HIIT(high intensity intervaltraining)高強度間歇訓練,以最短時間內極速燃燒最多的脂肪,想減肥但又無時間的一定要學上!

View this post on Instagram

A post shared by Liv Lo (@livvlo) on Jun 27, 2018 at 8:08pm PDT

1. 開合跳

2. 高抬腿

3. 掌上壓

4. 波比跳

5. 開合跳

6. 向後踢腿

7. 掂趾深蹲

8.掌上壓

9 . 無影櫈

10. 高抬腿

11. 深蹲

12. 掌上壓

13. V-sit

14. 俄羅斯轉體

每個動作重複30秒,每組動作之間可以休息10秒。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽