上班族換季護膚攻略 維他命碳酸噴霧告別下午顏
2018年10月17日08:17
0
0

bnt新聞訊 不知不覺間秋天已經來臨,也許是晝夜溫差大的緣故,妝容的持久力也是大不如從前。為了避免干燥的秋風奪走肌膚水分,許多人都會在護膚階段厚塗一層保濕面霜後才開始化妝。但上班後長時間停留在放著暖氣的空調房間,隨著時間的流逝肌膚上也會大量出現冒油的現象。

因此為了解決以上出現的脫妝煩惱,許多上班族女性都會利用中午休息時間為自己重新補個妝。事實上,下午的妝容是否能夠以完美的狀態維持至下班回家,與中午休息時間補妝的細致程度有著十分密切的關聯。

√ 如何正確補妝?

0
0

脫妝問題一直都是女性朋友們長久以來的困擾,無論在上班前妝容上投入了多少時間與精力,吃過午飯後照鏡子會發現早上畫好的精致妝容已消失大半。通常引起脫妝等的現象均源自我們的肌膚隨著時間的流逝,肌膚上出現皮脂分泌而導致。

那麼為了讓自己整天維持一副良好的形象,打造出完美無暇的肌膚妝容也是必不可少的步驟。首先要做的就是修飾因皮脂分泌而引起的浮粉、脫妝等部位。我們可使用化妝棉沾取適量爽膚水及乳液等基礎護膚產品後,輕輕放在浮粉的部位即可。

最好的補妝方法是先將底妝卸掉再補,妝容就會更加服帖但全臉卸妝難免有些麻煩。因此上面推薦的補救方法還是值得一試。隨後待浮粉部位鎮定之後,再使用粉底液或氣墊等打底產品進行細致的填補就可以了。

√ 上班族必備補水ITEM

0
0

此外,我們每天長時間所處的工作環境也會對肌膚狀態造成一定程度的影響。因辦公室內長時間開著空調或暖氣,雖然會覺得室內溫度適中而感舒適,但對於肌膚而言一到下午就很容易出現干燥、發癢等的現象。甚至也會出現脫妝、脫皮、肌膚干裂等的問題。因此為了解決以上問題困擾,時時為肌膚補充所需水分是打造水潤肌膚的首要關鍵。

一款便於攜帶的保濕噴霧可在辦公室或封閉的局限空間內為肌膚提供更多的保濕營養,多效保濕噴霧既可以快速鎮定肌膚干燥、緊繃、不適問題,並還能緩解肌膚疲乏感。尤其是屬於敏感型肌膚的人群,最好是使用一款無防腐劑、零化學成分的純天然溫和保濕噴霧。

√ Editor’s pick!

0
0

01 蘭芝(LANEIGE)Cream Skin Refiner:該產品將高保濕面霜原封不動的溶成爽膚水,可以從護膚的第一階段開始就為肌膚提供充沛的水活力。

02 赫妍卓然遮瑕氣墊粉底液(HERA UV Mist Cushion Cover SPF50+/PA+++):該產品質地輕透水感、無瑕細膩,可打造飽滿豐盈光澤肌膚,呈現無瑕童顏水光肌。

03 玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧。該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(mulbit.cn),LANEIGE 蘭芝,HERA 赫妍,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽