CDPR《The Witcher》系列11週年慶:首個活動是女神特莉絲!
2018年10月17日08:40

今年是CD Projekt Red的當家動作角色扮演遊戲系列《The Witcher》的11週年,而CDPR將自今日(16日)起,連續11天,每日公開一個不為人知的遊戲小秘密,順便為《The Witcher之昆特牌:王權的隕落》上市熱身。

首個公開的是曾登上《花花公子》封面的人氣角色特莉絲在《The Witcher3》中的概念設計圖,明顯受到了《The Witcher 2》設計的英雄。

2007年10月24日是《The Witcher》系列的起點,該作世界觀改編自波蘭奇幻小說家Andrzej Sapkowski的《獵魔人》系列,描述狩魔獵人“利維亞的傑洛特”的波瀾壯闊的人生經曆。

《The Witcher》系列最知名的軼事,莫過於在2011年波蘭總理送了一套《The Witcher 2》給當時的美國總統奧巴馬,一時間波蘭國寶的名號不脛而走。

取材自《昆特牌》單人故事戰役模式的角色扮演新作《The Witcher之昆特牌:王權的隕落》PC版將在10月23日推出,PS4、Xbox One版在12月4日發售,遊戲流程約30小時。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽