朗尼領軍昇「華」 強勢衝季後賽
2018年10月17日03:00

【星島日報報道】為後上奪得季後賽資格,華盛頓聯隊近期在美職頻頻搶分,射手朗尼更是球隊聯賽三連勝的重要功臣。這名前英格蘭國腳揚言,周三聯賽開快車誓在不擅作客的FC多倫多身上全取三分,主勝可取。

華盛頓聯隊美職三連勝後,以四十四分攀升到東岸積分榜第六位,但目前只領先打多一場、排第七位的蒙特利爾衝擊一分,仍未穩奪季後賽席位。再者華盛頓聯隊下輪尚要硬撼東岸三哥紐約城,故三連勝期間共入四球的朗尼直言,今仗不容有失︰「我們已準備好迎戰對手,只要今仗取勝的話,壓力便會落在蒙特利爾衝擊身上。」

華盛頓聯隊近六場美職主場豪取五勝一和,相信明早地頭有力延續強勢。相反,只得三十三分的FC多倫多早已無緣季後賽,近六輪只得兩勝四負欠缺戰意,加上他們有中場大腦域陀華斯基斯膝傷提早收咧,射手基奧雲高替意大利出戰完國際賽後剛歸隊,舟車勞頓難有好表現,主勝無問題!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽