19+15+8+4+2!小占士秀全能 他離無解只差一步
2018年10月17日10:37
西蒙斯
西蒙斯

  香港時間10月17日,常規賽揭幕戰,76人在作客以87-105負於塞爾特人。76人當家控衛本-西蒙斯出場43分鐘,14投7中,得到19分、15個籃板、8次助攻、4次偷球和2次封籃。[全能西蒙斯超占士!NBALIVE邀你體驗]

  上賽季,西蒙斯憑藉著出色和全面的表現成為最佳新秀。雖然他在今年夏天有重點訓練投籃,但西蒙斯在進攻中的優勢依然是攻擊籃框。

  本場比賽開始後,西蒙斯頻頻衝擊塞爾特人的籃下並得手。第一節還剩4分多鍾,西蒙斯快攻中從兩名防守球員的中間穿過並完成上籃。本節還剩1分多鍾,西蒙斯再次發動快攻,這次他頂開貝恩斯的防守上籃得分。

  第二節還剩6分多鍾,西蒙斯先是在中圈突破兩名防守球員,然後在另外三名防守球員的注視下完成突破大力入樽。這次進攻,西蒙斯等於是過掉了整個塞爾特人的防線。

  但是西蒙斯最大的優勢還在於他的進攻組織能力。上半場,他多次送出漂亮的傳球。第一節開始後不久,西蒙斯坐在地板上助攻薩里奇籃下得分。

  第二節還剩4分多鍾,西蒙斯突破籃下之後把球往腦後一傳,並助攻富斯上籃得分。此外,西蒙斯在上半場還多次與艾比迪打出配合。

  第四節,塞爾特人逐漸擴大領先。本節中段,西蒙斯強行突破打成2+1。但是他無力改變場上的局面,76人最終作客告負。

  本場比賽,西蒙斯得到19分、15個籃板、8次助攻、4次偷球和2次封籃。如果不是76人的外線太差,西蒙斯將穩穩得到三雙。但這就是西蒙斯在本賽季的處境,當他的身邊沒有足夠多的三分射手時,西蒙斯可能不得不調整打法。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽