武磊再一次"被"留洋因完美表現 上港不會被困擾
2018年10月17日10:14
武磊
武磊

  作者:劉聞超

  這邊上港隊在備戰關鍵的聯賽衝刺階段,那邊國外媒體又來蹭熱度。香港時間10月15日,土耳其媒體「fubolarena」報導,目前領跑2018賽季中超射手榜的上海上港球員武磊,成為土超豪門加拉塔沙雷的收購目標,該媒體甚至言之鑿鑿的表示,土超豪門計劃通過簽下武磊打開中國市場,並且願意為其將隊中的加里・洛迪古斯轉賣,以此為武磊騰出空間。

土媒報導截圖
土媒報導截圖

  關鍵比賽前曝出歐洲球隊有意武磊,這樣的例子已經不是第一次了。自從武磊隨東亞升上中超以來,他就曾先後獨到或者被問及相關話題,其中有些令武磊自己都哭笑不得,私下裡,武磊也坦言,如果說當年在面對一些不甚瞭解的傳聞時,內心還會有所波瀾的話,那麼現在,真正可以說是談定無比。畢竟,對於個別媒體乃至圈內一些相關方面的炒作手段,包括武磊自己在內,就連一些經常關注國內足球的球迷,都已經深諳其中。

  就在不久前,網絡上還曾爆出過英超升班馬狼隊有意武磊的消息,事實上,相比土耳其媒體以及土超豪門,擁有中資背景的狼隊,似乎更容易讓人相信一些,結果在向武磊身邊人士問及此事時,得到的答覆卻是:他自己都不知道這件事……

  今季,武磊的進步和發揮有目共睹,聯賽還剩5輪,他已經攻入23球,創下了個人登錄中超以來的最佳紀錄,並且還有望進一步提升,照目前的形勢來看,武磊很有希望榮膺今季中超最佳射手,此外,在個人職業生涯入球榜上,武磊也已經超越郝海東,躋身歷史第二人,如果可以在賽季末收穫一項冠軍錦標,那麼今年對武磊而言,稱得上是完美的,正因如此,在這樣的關鍵時刻,無論是武磊還是上港,都不會被類似的傳聞困擾,而球隊本身也不會在這個階段去考慮任何有關人員流動的事宜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽