權健咋辦?曝莫德斯特與科隆簽初步協議 為期3個月
2018年10月17日21:47
莫德斯特
莫德斯特

  香港時間10月17日消息,據「sporkolik」、「mynet」等多家土耳其媒體報導,天津權健外援、法國前鋒莫德斯特已經與他的老東家科隆球會簽訂了一份為期3個月的初步協議。這份協議將在2019年1月15日到期。如果這名法國球員與天津權健正式解約,科隆將與他簽訂一份正式合約。否則,莫德斯特不能留在科隆訓練。

  在「sporkolik」、「mynet」的相關報導中提到,安東尼-莫德斯特與科隆球會簽訂了一份為期3個月的協議。安東尼-莫德斯特也是加拉塔沙雷想要簽下的球員。在夏季轉會期的最後時刻,加拉塔沙雷因安東尼-莫德斯特與中國球會發生爭執沒有與安東尼-莫德斯特簽約。安東尼-莫德斯特正在重返工作崗位。這位球星與他的老東家科隆球會簽訂了一份協議。協議為期3個月。這份協議將在2019年1月15日到期。如果這名法國球員成功從中國球會「獲釋」(編者註:如果莫德斯特與天津權健正式解約),科隆將與他簽訂一份正式合約。否則,莫德斯特不能留在科隆球會訓練。

  據土耳其媒體「futbolarena」報導,土超豪門加拉塔沙雷仍然希望簽下莫德斯特。加拉塔沙雷非常希望完成莫德斯特的轉會。如果莫德斯特與中國球會天津權健的解約得到批準,加拉塔沙雷將向莫德斯特提出正式報價。加拉塔沙雷與莫德斯特接觸。這位前鋒是加拉塔沙雷在明年1月計劃引進的球員。這位法國前鋒在2018年8月與加拉塔沙雷達成協議,但加拉塔沙雷因法律問題放棄了莫德斯特的轉會。加拉塔沙雷將再次採取行動。

  安東尼-莫德斯特與天津權健的糾紛持續了一段時間。截至目前,沒有關於國際足協是否已經就安東尼-莫德斯特與天津權健的糾紛作出裁決的官方消息。香港時間2018年10月3日,德乙科隆球會官方宣佈,安東尼-莫德斯特開始跟隨科隆U21隊進行訓練。根據德國足球數據網絡媒體《轉會市場》數據,莫德斯特與天津權健的合約直到2020年12月31日。莫德斯特的擁有權仍然屬於天津權健。2018賽季,莫德斯特代表天津權健參加了21場正式比賽,攻入9球。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽