曝泰迪利和哥連泰斯談判 也有中國球隊在爭奪
2018年10月17日11:14
塔神會留在魯能嗎

  香港時間10月17日消息,據巴西媒體「inews」報導,山東魯能外援泰迪利沒有在中國續簽合約。泰迪利和巴甲衛冕冠軍哥連泰斯談判。泰迪利很有可能在2019年回到巴西球壇。泰迪利的合約即將到期。近期,泰迪利與土超豪門加拉塔沙雷、巴甲豪門哥連泰斯等多傢俱樂部傳出緋聞。此外,泰迪利還有來自其他中國球會的報價。

  在巴西媒體「inews」的相關報導中提到,泰迪利沒有在中國續簽合約,而是和哥連泰斯談判。這名前鋒很有可能在2019年回到巴西(球壇)。泰迪利的合約即將到期。哥連泰斯一直在為2019賽季的比賽尋找一位受人尊敬的前鋒,因為(哥連泰斯)董事會今季聘用了一些不符合球隊需要的球員,比如:羅渣、喬納森。他們都受到了哥連泰斯強烈的批評。現如今,哥連泰斯的入球數偏少(哥連泰斯在今季巴甲聯賽前29輪比賽中取得28個入球,淨勝球是1球),哥連泰斯有降班的危險。今季的巴西杯冠軍可能會拯救哥連泰斯。在巴西杯決賽第一回合比賽中,哥連泰斯0-1不敵高士路。哥連泰斯得逆轉。

  今年在哥連泰斯被猜測的新援名字之一是前鋒迪亞高-泰迪利,他在中國山東魯能。他沒有(和山東魯能)續簽合約。他的合約即將到期。根據一些新聞網站發佈的消息,這位球員收到了一些詢價,並可以在2019年為哥連泰斯效力,因為他沒有(和山東魯能)續約。當被問及他是否續約時,他說掌握在他的經理人手中。在中國,這名球員的狀態非常好,他甚至還被巴西國家隊召入。這就是為什麼巴西球會非常相信他的潛力,尤其是因為他並不是一個非常高齡的前鋒。現如今,在巴西球壇有一個例子,38歲的中鋒列卡度-奧利華拉,他是米內羅競技(今季)入球最多的球員,他是該隊的頭號得分手。哥連泰斯想讓球員解決進攻的問題,因為他們缺少入球。

  根據德國足球數據網絡媒體《轉會市場》數據,泰迪利和山東魯能的合約直到2019年1月20日。如果泰迪利在合約到期前沒有與山東魯能續簽合約,泰迪利在即將到來的冬季轉會期可以自由轉會。作為山東魯能隊史入球最多的外援,泰迪利今季代表山東魯能參加了26場正式比賽,攻入18球。據土耳其媒體「fanatik」報導,山東魯能外援泰迪利成為土超豪門加拉塔沙雷的收購目標。據巴西媒體《環球體育》報導,甘美奧、哥連泰斯、彭美拉斯、法林明高、米內羅競技都對泰迪利感興趣。據巴西媒體「 itatiaia」報導,泰迪利收到了其他中國球會的報價。在泰迪利和山東魯能的合約到期後,泰迪利可以在中國待兩年。泰迪利可以加薪(外媒關於山東魯能外援泰迪利的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽