史高斯:曼聯簽山齊士只為阻止曼城
2018年10月17日09:44

山齊士受到質疑
山齊士受到質疑

  曼聯新賽季成績不佳,球員們的表現也受到質疑。曼聯名宿史高斯也點名對山齊士,盧卡古,普巴等人的表現提出批評。

  史高斯說:「我知道山齊士有實力,是個好球員。但是我從未將他視為一個適合曼聯的球員。我看到的他有點自私,有時只為自己踢球。我不認為他是一個我們需要的球員,尤其是工資還那麼高。當他賺到這樣巨額的工資時,我們還怎麼擺脫他呢?這筆簽約感覺就像是我們為了阻止曼城簽下他所做的。」

  而談到盧卡古時,史高斯表示:「我只是不確定擁有盧卡古這樣的射手是否能夠贏得冠軍。我不認為他在禁區外的表現足夠好。盧卡古是眾多缺乏自信的曼聯球員之一,我不覺得他意識到了自己能夠多出色,他需要幫助,可除了他,現在的曼聯誰還能踢中鋒呢?」

  史高斯也對表現不穩定的普巴提出了批評,他說:「普巴多大了,25歲?能在比賽中做最好的事情,一次很棒的傳球或過人,然後五分鐘後,他就會做出最糟糕的事情,就好像大腦關閉了一樣。他展示了自己能多出色,但對抗他很容易,因為都知道他會在某些時刻變得傲慢。對陣狼隊,他給費特的傳球非常棒,但下一分鐘他就在中場輕易的失球導致失球。這就普巴的一切。」

  「在祖記時,我們從未看到過這樣的普巴。因為他當時只是隊裡的小魚。看看他身邊的人,保方,派路,邦路斯,基亞連尼,馬治斯奧,都是有經驗的球員。我喜歡那支隊伍,尤其是派路掌控比賽的方式。普巴曾是那支偉大球隊的一部分,但他來了曼聯後,就無人能像在祖雲達斯時期那樣去控制他了。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽