光希快閃2分鐘 狂賣口乖
2018年10月17日03:00
超蓮希望邀得光希參加自己籌辦的慈善活動。

【星島日報報道】被喻為日本最高身價星二代、木村拓哉的15歲細女光希(Koki)首度襲港,昨晚在中環出席品牌活動成為焦點,光希換了鮮紅唇妝,年紀輕輕在台上已盡展明星風采,閃現短短2分鐘後,即90度鞠躬道別。

光希前日由媽咪靜香陪伴抵港,見到大批港媒接機,表現大方淡定,盡顯明星風采。旋風訪港的光希前日落機即往柴灣拍攝雜誌封面,連醫肚都只是在影樓食富香港特色的雞蛋仔。昨晨光希又一早出發,先到尖沙嘴逛街,路過見到小食店,又忍不住買雞蛋仔食,媽咪靜香亦有捕捉愛女體驗港人生活排隊買雞蛋仔一刻,並上載到社交網站的限時動態。

光希昨晚塗紅唇襯上樽領長裙現身,繼續甜笑跟全場傳媒揮手拍照,然後先以英文自我介紹,又表示首次來港好開心,讚香港漂亮,大家很熱情,吃了很多美食,若有時間想去山頂看夜景及幻彩詠香港,覺得香港充滿朝氣和熱情,感受到港人和城市活力,好想探索更多。榮幸有機會擔任大使,又賣口乖讚品牌店鋪奇妙,望大家都享受,然後有禮地90度鞠躬,臨走前還回頭向傳媒再次道別,沒接受訪問,全程閃現短短2分鐘。星媽靜香則全程在後台,活動結束後,光希和媽咪坐車到中國會吃飯。

同場嘉賓還有徐濠縈、何超蓮、袁澧林、歐鎧淳及倪晨

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽