SJ東海&銀赫採訪態度引記者不滿 歐巴也很無辜啊
2018年10月17日13:06

團魂滿滿、綜藝感十足的Super Junior是不少記者最愛採訪的對象之一,因為每次的對話都超級有梗。 不過前不久竟然有記者質疑了SJ的採訪態度,引發了熱議。

原來是某檔綜藝節目就愛豆們對戀愛緋聞的態度進行了討論,一位娛樂部女記者就談到了東海和銀赫,女記者很無語地告訴其他嘉賓:「你知道他們說什麼嗎? 」於是就引發了下面這段採訪!

東海和銀赫調侃「因為沒談戀愛,所以不會有緋聞啊」,然而女記者不依不饒,聯想到此前銀赫與IU的緋聞,不滿道:「怎麼會沒有? 有一個爆炸性的新聞啊?」 然而東海和銀赫已經是出道了十多年的資深愛豆,怎會被女記者的氣勢嚇到,委婉表示「我們也是愛豆啊,求放過」。

對於東海和銀赫的「不配合」,該位女記者也透露很失望。 節目播出後,SJ的粉絲們紛紛為東海和銀赫喊冤,認為女記者太咄咄逼人,很是無理。

「圖:《演藝部舌戰》截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽