《大轟炸》取消上映 宣傳方:暫時下映,不會放棄院線
2018年10月17日18:55

原標題:《大轟炸》取消上映 宣傳方:暫時下映,不會放棄院線

  新京報快訊 (記者郭冠華)10月17日,導演蕭鋒發文宣佈原定於10月26日上映的《大轟炸》將不會登陸院線,並向主創夥伴、發行團隊及觀眾道歉。他寫到:“再多的事實都於事無補,再多的清白都難擋抹黑,再多的付出都難免決絕,是到放下的時候了,可憐養育八年的孩子《大轟炸》”。新京報第一時間聯繫了《大轟炸》宣傳方,對方稱影片暫時取消上映計劃,但並不等於放棄院線,“何時登陸院線,還在等通知”。

  電影《大轟炸》講述“重慶大轟炸”時期中國軍民樂觀抗敵的故事,由蕭鋒執導,劉燁、布魯斯・威利斯、宋承憲、陳偉霆、範偉、馬蘇、車永莉、吳剛、馮遠征、張鈞甯、耿樂等出演。影片上映之路一波三折,曾陷入“洗錢”糾紛。為此,《大轟炸》劇組於今年6月發表聲明闢謠;最初計劃于于8月17日上映,後改檔至10月26日“接近國際發行檔期”;今日宣佈取消上映。

編輯:楊梓銘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽