看到《男朋友》路透照觀眾們的心涼了一大截:朴寶劍竟然沒換髮型!
2018年10月16日08:45

由宋慧喬搭檔朴寶劍主演的愛情故事《男朋友》尚未播出卻已經大熱,最近韓網上流傳出了新劇拍攝的劇透照。

《男朋友》中,車秀賢(宋慧喬 飾)出身於政客家庭,後成為曾經有錢人家的兒媳,期間從來沒有體會過生活真正的樂趣。 金振赫(朴寶劍 飾)是一個普通得不能再普通的平凡人,但是他盡情享受每一天平凡生活中的點滴小幸福。 二人在一次偶然的相遇後,給彼此生活中帶來一些「不祥之事」。

網上公開的劇透照中,朴寶劍依舊是之前臺詞排練時的中分髮型,因造型陰柔,曾被粉絲們調侃「我以為是女主角」。 不知道是否是因為髮型的緣故,一直都是乖寶寶形象的他竟然散發出放蕩不羈的味道。

從巴士窗戶透出的容貌也讓人心動啊~即使髮型是被稱為【乞丐ZONE】的尷尬長度也依舊遮不住他的帥顏!!

宋慧喬依舊保持著童顏,紅藍格紋襯衣+A字裙=減齡。

最後奉上網友們製作的《男朋友》海報,有著高冷闊太氣質的喬妹和靈動純淨的平凡男朴寶劍~顏值很搭!

「圖:網路」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽