性感美臀的練成法!澳洲饒舌歌手Iggy Azalea靠跳這種舞一周減掉15磅
2018年10月16日01:03

講起跳舞瘦身,早幾年大家可能會諗起鄭多燕,不過近年歐美流行另一種舞蹈,連饒舌歌手Iggy Azalea都表示靠著它在一周內減掉了15磅,相當於6.8公斤!

27 歲的澳洲饒舌歌手 Iggy Azalea今年因《Kream》一曲名聲大噪,她在MV中大跳撅臀舞(twerking),扭動性感的美臀及纖腰,令人想入非非。有傳媒認為Iggy Azalea在MV中的下圍明顯變大,而且她曾經公開承認有豐胸和隆鼻,所以令人不禁懷疑她的臀部也是否動過刀,不過她卻親自否認隆臀的謠言,指豐滿的臀部全是靠跳扭臀舞練出來的。

View this post on Instagram

A post shared by Iggy Azalea (@iggyday) on Jul 28, 2018 at 8:07pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Iggy Azalea (@iggyday) on Jul 12, 2018 at 8:40pm PDT

「撅臀舞」(twerking)看似簡單,不過其實需要大量的練習,單單只是上下擺動、屁股畫圓的動作,就需要用到身體的多組肌肉。Azalea表示為了錄影《Kream》的音樂影片,事前特地跟專業跳舞導師訓練,進行無數次的練習,才可以得到現在的體態,甚至在1周內減掉了15磅。

View this post on Instagram

A post shared by Shady Twerk Up (@shady_croft) on Oct 13, 2018 at 11:28am PDT

不過,大家要明白不是每個人都可以在一周減掉15磅,即使磅數減輕了,流失的有可能是水份,而不是脂肪。再說,這種快速的減重速度並不會無休止地持續下去,反而會帶來不少反效果和副作用,因此想瘦身的人要首先明白,體重的變化與脂肪的減少不是成正比,每天做適量的運動才是皇道啊!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽