梅根帶孕出訪 上演催淚感人畫面
2018年10月16日22:00

(圖:幾天前出席 Eugenie 公主婚禮,梅根件衫已孕味濃,這天她告訴英女王及其他皇室成員她懷孕的消息。)

有時捕風捉影未必不是真相,梅根真係有咗!月前外謀小報已爆料可靠消息來源(皇室中傳出)指梅根懷孕,只是一直未有官方消息證實,但原來梅根已有孕 3 個月。肯辛頓宮昨天週一宣佈好消息,預産期明年春天,未知是男是女,但小寶寶將會是英皇室第 7 順位繼承人,而梅根媽媽已在加州帕薩迪納開始參加保母課程,可能搬到倫敦住照顧外孫,真係備受期待、會有很多人鍚的小寶寶。

哈里梅根二人目前正在澳洲悉尼外訪,今日出席「勇者不敗運動會」。哈里真的很受媽媽輩歡迎,他對老人家也特別親切,他還將梅根介紹給他的忠實婆婆粉絲 Daphne Dunne 認識,這位 98 歲老人因為戰爭成為了寡婦,與哈里很有緣,他們 2015 年第一次見面,Daphne 偷吻了哈里,兩年後他們再遇,再重演偷吻;到了今年,當哈里在人群中看見 Daphne,他衝過去給她一個擁抱,然後介紹新婚妻子梅根她認識,又讚她對鞋靚,太暖了吧!Daphne 恭賀梅根懷孕,說:「這正是 Harry 需要的。」梅根回答:「希望下次我們再見時,會和我們的小寶寶一起。」下次見到小寶寶,Daphne 都差不多 100 歲了!溫情到爆!我都要哭了!

Photo:網絡圖片

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽