唯黎唯黎VELY VELY是什麼? 韓國小姐姐可鹽可甜的蜜光魔法
2018年10月16日09:58
0
0

bnt新聞訊 入秋以來接連秋高氣爽的好天氣,似乎很難令人相信就在不久前人們還因酷暑而備受煎熬。在人們還未來得及好好享秋季浪漫前,迎面而來的陣陣秋日寒風撲打在肌膚上。肌膚也隨之變得異常敏感干燥可以說是狀況百出,就連我們的身心也變得疲憊不堪。

韓國清純女神樸信惠、允兒、孫藝珍,無論是在韓劇、綜藝節目及各種活動中始終維持著白皙、透亮的健康肌膚。即使是在干燥的秋季也依然展現出最美的一面,完全不受季節變換的影響。那麼女星們365天展現出令人羨慕不已的蜜光美膚,其妝容秘訣又在哪里呢?

氣墊打造好氣色KNOW-HOW

0
0

若想打造出如女星一般水嫩而又清透的光彩肌膚,選擇使用一款適合自己膚質的氣墊產品可以成為你的不二選擇。事實上,氣墊因小巧的外玩無論是在家中化妝還是外出補妝,都非常方便因而也深受廣大女性朋友們青睞。

由此眾多美妝品牌為了滿足廣大消費者的需求,接連推出了富含多種有效成分在內的氣墊產品,以此擴大消費者們的選購範圍。然而有利就有弊,供消費者們選購的範圍雖有擴大,但也因其數量上的大幅度增加找到一款適合自己肌膚的氣墊產品隨之也就變得更加挑剔、麻煩。

CHECK TIP

TIP1. 選擇與自己膚色相近的色號。有時我們在花費大把心思化好精致妝容外出,經過街邊店面時卻容易發現與脖子的色差過於明顯。以為追求白皙肌膚而完全忽略自己本身的膚色,就會出現這種令人看起來非常尷尬的分界線。因此為了避免這種尷尬出現,最好是先要確認一下與自己膚色相近的色號。

TIP2. 選擇適合自己膚質的氣墊產品。通常我們的肌膚類型大致可分為三類,干性肌膚、中性肌膚以及油性肌膚。因每個人的膚質大有不同,所以相對應推薦的氣墊類型也會稍有變換。干性肌膚最好是使用一款氣墊成分中水分含量較高的產品,而油性肌膚的朋友則適合使用質地較為干爽的氣墊。

TIP3. 檢查氣墊中是否存在可導致過敏的成分。一款氣墊無論在網上人氣有多高、口碑有多好,只要成分中含有對自己肌膚造成過敏的原料則再好的產品都會變得毫無用處。尤其是對於護膚品容易過敏的朋友,一定要在購買氣墊時格外仔細查看並檢查。

TIP4. 選擇適用於當前季節的氣墊產品。隨著季節的變換肌膚需求也會隨之改變,因此在選購氣墊時季節性因素也需要進行細致的考慮。若一味追求水潤型氣墊難免會存在遮瑕力、持久力不足的問題,反過來一味追求高遮瑕力氣墊也會存在肌膚容易干燥的問題,因此選擇氣墊也需要隨著季節的變換及膚質而選購最佳。

[Editor’s Pick]

0
0

韓國時尚潮牌愛唯黎(IMVELY)旗下美妝品牌唯黎唯黎(VELY VELY)的新品唯黎唯黎蜂膠光彩水潤氣墊(VELY VELY Aura Honey Glow Cushion)是承接該品牌明星產品唯黎唯黎光彩煥顏氣墊BB霜(VELY VELY Aura Glow Cushion)的火爆人氣結合該款氣墊的長處,將水潤保濕力及遮瑕力進一步升級後時隔兩年全新推出的新品。

唯黎唯黎蜂膠光彩水潤氣墊(VELY VELY Aura Honey Glow Chusion)中蘊含了69%以上的溫泉水精華,塗抹於肌膚上則可瞬間形成強有力的保濕水膜。並采用Mirror Effect Airfit Cover系統可將照射到肌膚上的光線全方位進行散射360度無死角,更顯面部立體感的同時打造出光滑、無瑕的蜜光肌膚。

此外,該氣墊中還蘊含高濃縮蜂蜜精華可為肌膚提供更加水潤營養感,是一款非常適合像近期這種干燥且早晚溫差大的時候使用。唯黎唯黎新品蜂膠光彩水潤氣墊因消費者們的強烈呼應,進行了預售新品活動並以每秒銷售12個的驚人速度再次創下了提前售罄的記錄。唯黎唯黎蜂膠光彩水潤氣墊將於12日正式開始銷售,並可通過唯黎唯黎(VELY VELY)全國實體店及官網進行購買。

打造蜜光美膚ITEM

0
0

1.悅詩風吟(innisfree)Mineral Moisture Fitting Base:該產品中含有產自濟州島的綠茶水,可為肌膚補充充沛營養的同時賦予更多的保濕水活力,是一款能夠在妝前締造水潤肌膚的打底產品。

2.夢妝(Mamonde)Oil Shine Stick:該產品可讓雙唇水潤光澤的同時持久潤色,成分中含有山茶花、玫瑰等多種花油,塗抹之後可以在嘴唇表面形成水潤保濕膜顯清澈透亮之色。

3.巴娜維(VANAV)UP5:該產品是一款使用離子微電流為肌膚傳遞有效營養成分的美容儀器,根據使用部位的不同可起到清潔護膚、提拉肌膚、眼部護理、補充維生素等的多種功效。黃硯度 張薇/文 IMVELY 愛唯黎(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽