你和少女肌只差一步 沐繽美系列開啟初秋養顏之旅
2018年10月16日15:40
0
0

bnt新聞訊 近日,韓國演員金玟廷、韓誌旼、李奈映等眾多明星出席於活動現場,展現出了始終如一的迷人美貌。完全看不出歲月流逝痕跡的肌膚既彈潤有透亮有光澤,令許多網友羨慕之際又不得不發出感歎。若你也想擁有如以上明星一樣不被歲月驚擾的彈潤美肌,就要從此刻起更加注重於肌膚護理之上了。

0
0

白皙而又干淨無暇的肌膚是打造童顏美肌的重要因素,因此想要喚醒肌膚自然光彩,早晚使用的護膚品也可使用功能性產品。一款兼備了補水保濕、美白煥膚、改善皺紋等多重功效於一身的護膚品,可以有效延緩歲月的流逝。

◆精華ITEM

0
0

眾所周知維他命成分對於我們的肌膚具有卓越的美白效果,因此選擇一款含有高濃縮維他命成分在內的精華液產品,不僅可以為肌膚提供充足的水分活力也可一次性簡單完成日常美白護理。之後再使用一款同樣具有美白功效的保濕面霜仔細的塗抹於肌膚,即可輕鬆締造出由內而外喚發自然光彩的潤澤肌膚了。

但需要注意的一點就是維他命成分若長時間暴露於空氣之中,就如同一顆蘋果長時間放置在室內而出現褐變反應一樣會產生氧化現象。因此選擇一款性質溫和的純天然維他命護膚品,最好是在每當肌膚感到不適或需要塗抹時再簡單進行製作最佳。

一妝獨秀沐繽美水漾倍潤精華(FIRST COSMETIC Mulbit美 Hydro Special Ampoule):該產品是高濃縮維生素碳酸片與含有植物萃取物成分的精華的完美結合。也是一款含有補水、美白、改善皺紋等功能性成分的產品。

◆面膜ITEM

0
0

依次使用維他命精華、保濕面霜之後,若想要進行更加深層的肌膚護理,此時也可以敷上一片功效面膜。但對於夜晚深感疲乏的上班族及學生族而言,往往會敷上面膜後直接入睡而忘記摘除反而讓面膜吸走了肌膚中的水分。為了避免這種情況大家也可以選擇一款免洗的睡眠面膜取代片式面膜,無需清洗且塗抹後即可入睡非常便利。

一妝獨秀沐繽美緊致睡眠面面膜(FIRST COSMETIC Mulbit美 Firming Sleeping Mask Pack):該產品含有具有豐富營養的甜杏仁成分和8種以上純植物萃取物,是一款可為肌膚提供營養,有助於打造潤澤健康肌膚的睡眠面膜。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(mulbit.cn),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽