日宅開痛車肇事逃逸被抓 網友吐槽這麼明顯還想逃掉?
2018年10月16日12:31

日本有個非常著名的文化,那就是痛車。痛車就是在汽車或者機車上裝飾自己喜歡的動漫角色圖案,這種車一般都是非常引人注目,如果萬一出了交通事故,還是直接去自首比較好,因為太好認了。

昨天(10月15日)推特上一則汽車肇事逃逸的新聞也是引發了大討論,在動畫《LoveLive!Sunshine!!》的知名聖地靜岡縣沼津市,一輛非常醒目的痛車撞到行人之後直接離開,然而不到1個小時就被警察找到了。

靜岡縣沼津警署於13日在茨城縣築波市緊急逮捕了一名涉嫌肇事逃逸的23歲男性社員,該社員涉嫌在同日下午5時,駕駛帶有以沼津市為舞台的動畫《LoveLive! Sunshine!!》中的角色的痛車,在沼津市添地町的某路口右轉時,撞倒了一名在人行橫道上過馬路的79歲的女性,導致其右手骨折後逃跑。隨後警方根據報案人提供的“車上畫著女孩子”的目擊線索,在數十分鍾後在距離案發地數百米的道路上,發現了犯罪嫌疑人和車輛。不過在被逮捕後,犯罪嫌疑人並不承認自己撞到了人。

這條消息也是引發了網友的大量批評,大家也是不理解開著如此顯眼的痛車撞到人為啥還想要逃跑。難道說這個犯人還沒有意識自己撞倒了行人?總之感覺非常迷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽