派路談米蘭打吡:更支持AC米蘭
2018年10月16日09:47

派路
派路

  直播吧10月16日訊 曾經先後在國際米蘭和AC米蘭效力過的意大利名宿派路,日前接受了意大利天空體育的採訪,他在採訪中談起了本週末將要開戰的米蘭打吡。

  -對這次米蘭打吡戰的看法

  我認為這次的米蘭打吡將會是一場勢均力敵的較量,現在兩支球隊狀態都不錯,我相信兩隊這次的對抗將會非常精彩。

  -談伊卡迪和希古恩

  伊卡迪是一個禁區殺手,希古恩的技術更為全面一些,他們倆雖然是不同類型的前鋒,但相同的是他們能力都很強,而且都有能力帶領球隊獲勝。

  -談史巴列堤和加度素兩位教練

  作為我來說我個人更支持加度素帶領的AC米蘭(笑著回答)。我認為這場比賽對兩位教練而言,將會是相當大的考驗,在足球領域里你永遠都不知道下一秒會發生什麼事,像古杜尼和勞塔羅-馬天尼斯這兩位年輕球員,他們的入球往往就可能出現在比賽裡最關鍵的時刻。

  -印象最深的米蘭打吡

  我踢過很多場米蘭打吡,有贏也有輸,不過印象最深刻的一場應該是我們在02-03賽季歐聯4強次回合那次,那時候是最好的我們。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽