【接班有望】巴塞收購鎖定荷蘭兩新星
2018年10月16日10:37

巴塞盯上兩大荷蘭天才
巴塞盯上兩大荷蘭天才

  荷蘭3-0擊敗德國,陣中兩大球星發揮出色,他們是迪列治與迪莊,巴塞也正在密切關注他們的表現。

  迪列治多次登上了加泰媒體的頭條,巴塞對他感興趣已經不是秘密。巴塞陣中,只有比基一名右腳型中堅,他們迫切簽下一名新中堅,而迪列治符合他們的收購要求。

  此前《每日體育報》爆料,巴塞1月份緊急引進迪列治。這位球員近期表現出色,巴塞技術部門已經建議高層盡快引進這位球員。在安迪堤受傷,比基上場時間過多、華美倫太脆弱的情況,巴塞希望加強後防線,而迪列治成為了最佳的選擇,預計迪列治的身價為5000萬歐元。

  但是據RAC1電台的消息,迪列治不會在1月轉會窗加盟巴塞。雖然球員曾表示,對巴塞隆拿這座城市很喜歡。

  另一名進入巴塞視線的荷蘭天才則是中場球員迪莊。因為巴塞中場布斯基斯、拿傑迪錫都已經過30歲,迪莊有潛力成為巴塞中場的接班人。

  (李問)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽