卡卡:未來將會重返AC米蘭做總監
2018年10月16日07:58

卡卡表示會回米蘭任職
卡卡表示會回米蘭任職

  根據Milan TV報導,卡卡表示,自己將來想要成為米蘭體育總監,並稱讚了即將加盟的新援柏基達。

  米蘭和法林明高已經就柏基達轉會達成協議。這位21歲的中場小將已經被拿來和曾效力於米蘭的巴西球星相比較,其中包括卡卡。

  「他(柏基達)有著非常光明的未來。」卡卡對Milan TV說。

  「他已經被巴西國家隊招入,但我們最好不要做比較,這對他更好。最近幾天,我看到他被拿來和很多在米蘭歷史上留下印記的巴西球星相比,包括我、柏圖、朗拿甸奴、卡富、李華度等等。」

  「我們要避免這些比較,這樣他才能來到這裡,冷靜且平靜地踢球。我對他很有信心。」

  「我跟里安納度和馬甸尼聊過了,現在我跟米蘭很接近,但就是這樣。我的首要任務還是跟家人在一起,盧卡和艾沙貝拉,他們分別才10歲和7歲。」

  「我跟里安納度聊了很多,盡力去理解怎樣成為一位總監,我也在巴西讀體育管理的課程。我希望未來有一天,我能成為米蘭的體育總監,但是現在一切都還不明確。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽