馬德鐘挑戰西藏有高山反應
2018年10月16日03:00
無綫三位高層主持亮燈儀式。

【星島日報報道】無線昨晚為《TVB 50+1周年再出發》亮燈儀式節目進行錄影,首先由電視廣播有限公司主席陳國強、集團行政總裁李寶安、總經理鄭善強主持亮燈儀式,有份參與三部台慶劇及綜藝節目的一眾藝員晒冷出場,全體陣容排位以汪明荃(阿姐)為中心,由小生王浩信、蕭正楠分別站在阿姐左右兩旁,兩位男主角旁邊則是花旦田蕊妮(阿田)和朱晨麗(朱朱),而阿田旁邊有馬德鐘,朱朱旁邊有黃智賢;港姐麥明詩、馮盈盈也「升呢」站在第一排。

阿姐汪明荃率領三大台慶劇《跳躍生命線》、《是咁的,法官閣下》及《兄弟》等主要演員,昨晚齊集無線電視城,為台慶亮燈儀式節目《TVB 50+1 周年再出發》錄影。

相隔兩年再度參演無線劇《跳躍生命線》的馬德鐘表示相當期待,尤其喜歡片尾的讀白,在旁的張曦雯附和指真的很感動,自言每次聽到都會喊。馬德鐘又大讚《跳躍生命線》的每一集都有很多反思情節。提到早前剛與太太到了西藏旅行,他大讚:「是一個很好的經歷,能感染人生,領悟良多。(有否高山反應?)有作嘔、頭痛、睡不到的反應,但沒有吸氧氣,因還要到5千多米海拔的地方;所以更覺人其實很脆弱,不管意志有多強、但話事的始終是個天!其實太太也有高山症反應,幸好是夫婦兩人輪流發病,可輪流互相照顧。」

阿田將主持以女性為題的新節目《女人四十》,暫定10集。她稱許多人包括自己,都覺得女人有時間規限,需要在某些時間之前完成某些事,令女人有很大壓力,如40歲大關就要生BB等,笑言自覺40歲是自己最靚之時。她稱拍這劇最辛苦是要用很多腦汁,因節目中將會討論一些令女性驚恐的話題,而每一集都會邀請不同的嘉賓透過節目進行體驗,如生育等也是,笑言自己在節目中體驗過就當生了;而一班閨密如谷祖林、車婉婉、蔣怡等也樂於做嘉賓。另外,無線七天跨平台總收視出爐,早前熱播的內地劇集《延禧攻略》於6日播出的大結局,取得39.2收視佳績。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽