防彈少年團最新日單 11 月發行 先行曲在韓國音源網站也聽得到!
2018年10月16日09:27

為了下個月轉往日本的世界巡迴演唱會,防彈少年團也已經準備好一張新單曲,其中日語版的 "Fake Love" 也已經在今天搶先公開啦!

Big Hit Entertainment 昨天(15 日)在防彈少年團的官方 Fan Cafe 上發出公告,宣佈第九張日語單曲〈FAKE LOVE/Airplane pt.2〉中的日語版 “Fake Love”,也會於今天零點經由日本和韓國的各大音源網站同步公開。

計劃於 11 月 7 日發行的〈FAKE LOVE/Airplane pt.2〉原先還有收錄一首 “Bird”,但因為寫詞人秋元康引發部分粉絲抵制,於是 Big Hit 最後決定取消合作並改為收錄最新韓語主打歌 “IDOL” 的混音版、日語版 “Airplane pt. 2”,以及日語版和日語混音版的 “Fake Love“。

另一方面,防彈少年團也的世界巡迴演唱會《Love Yourself ~ Japan Edition~》也將自 11 月 13 日起從東京開跑,一路唱到明年 2 月在福岡劃下句點。

(照片來源:Big Hit Entertainment、Universal Music Japan)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽