「超可愛93LINE」恩地:我在Apink裡是最不會跳舞的!IU:我也是IU裡最不會跳舞的!
2018年10月16日13:22

Apink成員恩地在10月13、14日於首爾延世大學舉辦第二次個人演唱會《暳花驛》。

(圖:Plan A娛樂)

恩地在演唱會上和嘉賓IU一起演唱了《這一刻》,影片一公開也讓網友們都表示:「兩大主唱同台」、「好棒的組合」、「太好聽了」等等。大家一定要點進去看這個舞台,真的是一場聽覺享受。

另外,有粉絲公開了現場後記,恩地說了:「有請IU,請來了大前輩,本來想要一起跳舞的,但是我在Apink裡是最不會跳舞的。」這時IU聽到也說:「啊~我也是IU裡面最不會跳舞的。」93LINE太可愛了啦!

(圖:截自은지야앵콜)

而IU在演唱會上也提到:「恩地就好像電影的主人公一樣,會無條件想為她應援,和恩地在一起的時候就會變得非常開朗,這種感覺很好。我們《太子妃計劃》變親,因為有了同齡朋友很開心,經常聯繫,約定好下次演唱會的時候要互相幫助。」《太子妃計劃》是2012年春節特別節目,不知道大家有沒有看過呢?也希望之後她們有機會合作啦!

(首圖:推特@KNJworldclass、Naver)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽