泫雅給CUBE的手寫信公開:「我唯一的罪就是讓CUBE走到今天」
2018年10月16日10:46

昨天CUBE剛剛正式宣佈與泫雅終止合約,今天網上就出現了之前泫雅寫給公司的「最後通牒」,看完之後仿佛可以感受到歐尼的煎熬和心酸......

以下為全文:

「致申大男代表。

您應該知道,我除了拼盡全力活動、讓CUBE有了今天的地位,沒有任何的罪。

第一,我和JYP分開的時候,是站到洪會長(注:CUBE創辦人洪勝成)這一邊。 第二,洪會長和朴鍾民社長發生衝突的時候,朴社長勸我一同離開,但我仍然站在洪會長這一邊。 第三,我盡了全力讓CUBE上市並達成今天的地位,除此之外沒有任何罪。

不知道我究竟犯了什麼死罪,從9月初到現在所有行程都被取消。 9月13日看到退出的新聞,但應該是直接見面告訴我才對吧。 這些我都接受了,9月16日在CUBE會長家中接到了最終和解、終止合約的通報,並被告知將召集股東大會、通知我結果,然而至今沒有任何消息。明明在同一座大樓,卻藉口在不同樓層,一直拖延時間。

對我而言,每一天都仿佛血液被熬乾。 兩個月的等待實在太辛苦了。 希望在本月15日給我回答,乾淨地、像紳士一樣地終止合約。 如果到那時都不予聯絡,我會召開記者會,告訴大家事實,然後走我自己的路。 拜託了。 我除了拼盡一切去努力和犧牲、讓CUBE走到今天,沒有任何的罪。 雖然與我的意願無關,但我事實上已經離開CUBE,形象也跌到谷底,名譽掃地。

如果您還念舊情,希望您可以進行美好的、妥善的解決。 祝願CUBE前途無量。 感謝。

2018.10.4 泫雅敬上。 」

(圖源:泫雅IG,網路)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽