Clara克拉拉鄭采妍等韓國明星出席樂天YoungPlaza時尚品牌bnt collezione開業活動
2018年10月15日16:15
0
0

bnt新聞訊 國際時尚品牌bnt collezione在樂天百貨Young Plaza明洞店舉行了pop-up store時尚潮店的開業儀式活動,盛況空前。

樂天百貨Young Plaza明洞店是很受年輕人喜愛的一個百貨店,bnt collezione時尚品牌店就在百貨店的2樓中間的the wave里開業了。在這里可以找到各種風格的連衣裙、外套、襯衣、裙子、褲子、帽子圍巾、首飾等多樣的女裝,讓你在這個空間里能找到全身的搭配。

bnt collezione時尚品牌是由時尚、美妝、娛樂、韓流為主的媒體公司bnt world與國際意大利時尚企業家Danny一起合作的品牌。通過在意大利以及中國廣州自主生產,品牌風格和時尚感也別具特色。20多歲的女孩可以在這找到獨特並具個性的風格,30~40歲同樣也可以找到適合自己的華麗服飾,品牌的受眾群範圍廣泛,並且風格多樣化,希望以後能給消費者更多的豐富體驗。

0
0

這次為了紀念pop-up store的開業,邀請了韓國clara克拉拉、鹹素媛夫婦、DIA鄭采妍、藝智苑、金東漢、Shannon Arrum Williams、楊貞媛、produce48出身的金度我、韓慧琳等明星出席。特別是鹹素媛夫婦的出現,夫妻的恩愛模樣讓周圍的記者很是羨慕。這次克拉拉的出席也是讓人眼前一亮,她對bnt collezione也非常的感興趣。整個活動現場熱鬧非凡,也吸引了不少的遊客。

bnt collezione的Danny代表說:“在很早之前就很想進軍韓國時尚事業了,在進軍韓國時尚界的準備過程中,與時尚、美妝、娛樂專業媒體公司bnt world結緣,一起合作共同創作了這個品牌。”,“這個品牌的設計更加的偏向於獨特與干練,品牌相信會成為很多具有個性的韓國消費者的‘攻略’目標。” 乃若舟/文 bnt新聞DB/圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽