《全民造星》三甲以外的驚喜! Stanley愈夜愈有腹肌、Edan拉小提琴威番次
2018年10月15日20:31

播足60多集的《全民造星》終於來到總決賽,有睇的你有福了。

姜濤奪冠軍早已毫無懸念,亞軍Ian(陳卓賢)在決賽選擇太過穩陣的表演令他驚喜欠奉,反而季軍Lokman(楊樂文)破格演繹《芳華絕代》令他爭到不少分。而三甲之外,全晚最驚喜可說是Stanley和Edan。

自從被蕭定一的一句「只留意到Stanley的胸肌」,就引來不少負評,大家一夜間完全忘記了他的努力和實力,支持度直插谷底,本尊都曾在訪問直認試過半夜「哭出來」。幸好坎坷過後有艇搭,Stanley在低谷時看到真正支持他的人,及時重新振作,在決賽晚打頭陣跳唱《愈夜愈有機》,進步神速的歌藝加上本身已經夠勁的舞技,令全場迅間high爆,最後爆衫露出超結實靚身,Eric Kwok都大讚他的8舊腹肌。成功將焦點由胸肌轉到腹肌和大進步的實力上,Stanley今次好波!

Edan和Stanley一樣,雖然打入十強,但從來不被看好,他亦不只一次笑稱自己是陪跑。當全世界都將焦點放在姜濤、Ian,甚至肥仔身上,Edan在決賽晚的拉小提琴表演簡直技驚四座,不單止冇反白眼,更成功震驚全港700萬人,一吐烏氣。

說回決賽成績,第一回合中,姜濤於自選項目選擇演繹歌曲《致愛》,加上在舞蹈環節Solo環節,首兩個回合在取得11.5%得分。而肥仔以一身憎侶裝演繹歌曲《苦行憎》,加上在舞蹈環節Solo環節,於首兩個回合奪得11.4%,排名第二。挑戰唱功的Anson Kong演繹抒情歌《你不在》,加上在舞蹈環節Solo環節,於首兩個回合奪得11.3%,排名第三。之後姜濤以跳唱方式演繹歌曲《超級冠軍》,再下一城奪得5.9%,加上全民投票得票率後,以21.4%成為全民造星冠軍寶座。Ian則以抒情方式演繹歌曲《愛你》,於第二回合獲得4.7%,加上全民投票得票率後,以16.3%成為亞軍。Lokman演繹名曲《絕代芳華》,於第二回獲得5.3%。加上全民投票得票率後,以11.6%成為季軍。

Related Articles

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽