《鐵血戰士》爆料內地版刪減了51秒 R級鏡頭全沒了?
2018年10月15日17:00

最新消息,《鐵血戰士》將在10月26日內地上映,今日據知名電影博主@電影守望者餘泳 爆料稱,《鐵血戰士》內地版將會刪減51秒,一些血腥鏡頭可能會被刪除。

考慮到電影的風格與R級(限製級,建議17歲以上觀看)定位,內地版應該是刪減了一些暴力血腥元素。此外,本片之前在海外上映時的片場為107分鍾。

作為對比,同樣是R級定位的《狼人3》北美版片場為137分鍾,內地版刪減14分鍾,而《血戰鋼鋸嶺》的內地版僅刪減了30秒的鏡頭。

《鐵血戰士》講述Sniper奎恩・麥肯納(波伊德・霍布魯克飾 代表作《狼人3》)與外星人鐵血戰士激烈交戰,順利脫身後將撿到的外星人高級裝備秘密寄回家。奎恩的兒子(雅各布・特倫布萊飾 代表作《房間》)以為是父親送的禮物擺玩,卻意外引來鐵血戰士同伴。奎恩帶領一群問題士兵與生物學家(奧立薇婭・瑪恩 代表作《X戰警:天啟》)一起勇敢反抗外星人入侵。與此同時,DNA升級後的終極鐵血戰士首次登場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽