簡尼痛批德國:每人表現好差 卻奧斯場上隱身
2018年10月15日08:02

簡尼批評德國隊
簡尼批評德國隊

  香港時間10月14日淩晨,在歐洲國家聯賽一場焦點戰中,德國隊作客0-3慘敗荷蘭。賽後德國名宿簡尼批評了所有球員的表現。

  簡尼表示:「你從比賽中就可以看到,所有14年世界盃冠軍成員踢得都很緊張,頭腦都非常不清晰。曉姆斯和保定的許多處理都好危險,他們多個傳球都沒有做好。當然卻奧斯就差強人意,他在場上好似隱身一樣。」

  關於紐亞的表現,簡尼談到:「紐亞必須清楚,當他棄門而去的時候,他必須將球破壞掉或者拿住。這是守門員的法則,如果他留在門線上,那他可以將球托出橫樑。」

  「甘美治在比賽中倒是表現很不錯,但是他一個人沒辦法將前場和後場串聯起來,這都是整球隊表現不好的原因之一。」

  此前波歷克表示自己對於路維留任都好驚訝,德國足球存在好多問題。對此簡尼談到:「我不覺得波歷克這樣的言論會給球隊帶來什麼幫助。現在重要的是球員們的狀態,尤其是那些冠軍成員需要拿出更好的表現。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽