狂人狂語?柏積卡堅:我若不傷 可媲美尼馬
2018年10月15日09:41

柏積卡
柏積卡

  據《米蘭體育報》報導,費倫天拿球星柏積卡堅稱如果擺脫了傷病,他可以達到尼馬和夏薩特的水平。

  這位克羅地亞國腳在2016年夏天從薩格勒布戴拿模轉會祖雲達斯,但由於嚴重的膝傷,他始終沒有發揮出其應有的潛力。上季他被租借到史浩克04重建生涯,今夏他又被外租至紫百合,合約中還包含一條價值2000萬歐元的買斷條款,但祖記都在合約中加入了回購條款。

  「由於傷病,我不再進步,但如果我能夠穩定地踢上球,那我就能重新找回自信。」23歲的柏積卡告訴《米體》旗下雜誌Sportweek。「有了信心,我就可以再做出那些瘋狂的動作,追上過去的自己,我只需要上場比賽就行了。」

  「我的目標是成為這個位置上的世界最佳,目前,夏薩特和尼馬是我這個位置的世界最佳,但我可以和他們處於同一級別,我只要避免繼續受傷就可以了。」

  「我認為盤帶過人比入球更令人滿足,在費倫天拿,每一球員都知道自己該做什麼,但皮奧利令我們前場的球員們有更多的自由度,去盤帶和炫技。」

  「這是一座美妙的城市,球隊好年輕,球迷們都好熱情,我對於祖雲達斯沒有任何遺憾,在我加盟斑馬軍團的時候,他們只有一名翼鋒古達度,但後來我受了傷,就再也得不到上場機會了。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽