曝加拉塔沙雷欲簽武磊 準備賣球員給他騰出位置
2018年10月15日19:41
外媒截圖

  香港時間10月15日消息,據土耳其媒體「futbolarena」報導,目前領跑2018賽季中超射手榜的上海上港球員武磊成為土超豪門加拉塔沙雷的收購目標。土超豪門加拉塔沙雷計劃通過簽下武磊來打開中國市場。華倫西亞、維拉利爾以及紐卡素聯都有意引進加拉塔沙雷球星加里-洛迪古斯。如果加拉塔沙雷在2019年1月把加里-洛迪古斯出售給另外一支球隊,那麼加拉塔沙雷打算用中國球員武磊填補加里-洛迪古斯的位置。

  在土耳其媒體「futbolarena」關於武磊的報導中提到,「如果加里-洛迪古斯離開,那麼武磊(可能)會來。加拉塔沙雷計劃在2019年1月份出售加里-洛迪古斯,加拉塔沙雷打算從遠東引進武磊。武磊在24場(中超)比賽中攻入23個入球。在(加拉塔沙雷主教練)法蒂-達列姆的收購名單上,武磊被列為第一選擇。一方面,加拉塔沙雷在處理與歐洲足協的問題,另一方面,加拉塔沙雷繼續轉會工作。如果加拉塔沙雷沒有出售球員,那麼加拉塔沙雷就無法購買球員。加拉塔沙雷必須出售球星才能通過轉會簽下球員。

  華倫西亞、維拉利爾以及紐卡素聯都對加拉塔沙雷的明星球員加里-洛迪古斯感興趣。如果加拉塔沙雷在2019年1月份將加里-洛迪古斯出售給其中一支球隊,那麼加拉塔沙雷打算用中國球員武磊填補加里-洛迪古斯的位置。通過把日本球員長友佑都帶到加拉塔沙雷,加拉塔沙雷擴大了其在日本的影響力。加拉塔沙雷計劃通過完成武磊的轉會來打開中國市場(的大門)。這名球員的市場價值是200萬歐元(目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》為武磊標出的評估身價是200萬歐元)。」

  武磊曾與丹超豪門哥本哈根、英超球隊狼隊傳出緋聞。天津泰達教練施蒂利克在接受採訪時表示:「目前,可以在歐洲踢球的中國球員應該是武磊。他有非常好的速度、很好的射術,他身邊有侯克、奧斯卡這樣的優秀球員,這確實對他有利,但他真的是值得注意的球員。」從土耳其媒體「futbolarena」的報導來看,武磊有登陸土超聯賽的機會。武磊不是第一個和土超球會傳出緋聞的中國球員。山東魯能球員吳興涵曾與土超豪門比錫達斯傳出緋聞。如果武磊留洋,武磊未必會選擇土超球會(外媒關於武磊的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽